Спонтанный посесс
вера(19.01.2021) "без объяснения войны" Гармония взяла под контроль одну мою конечность. В 2018 у меня был инсульт в результате которого у меня парализовало левую сторону, ногу я почти восстановил, а вот рука похуже. Так вот, я проснулся утром, сел в кровати и стал разминать ладонь пытаясь пошевелить пальцами, после двух попыток разжать кулак в голове всплыла отчетливая мысль озвученная женским голосом: "Дай я ", я расслабил руку представив что она не моя, и в этот самый момент кулак плавно разжался до состояния ровной ладони, а потом два пальца снова согнулись. Вчера из-за внезапности я дико шуганулся от этого, а сегодня предложил моей дорогой повторить, и ладонь снова пошевелилась. Я немного побаиваюсь этого шевеления потому что перед новым годом сломал лучевую кость и предплечье в месте перелома побаливает, но всё равно жутко приятно.
Я могу и желаю только поздравить. Одна из Ваших основных целей начала потихоньку претворяться в жизнь. Большое спасибо Вам за то что поделились, некоторым дали кусочек надежды, позволили взглянуть на тульповодство под немножко другим углом. Всего Вам хорошего.