7032

Спохватились4

Ну не всегда же негатив, не всегда же грустные истории.
Так вот, с 1 января в силу встпил один очень приятный закон. Мы все его ждали, мы все его хотели.

Справедливо? Очень даже справедливо, как по мне. А сколько это несёт за собой последствий, ууууух.

Начнём с того, что получать гражданство для многих жён "иностранных специалистов" из соседних солнечных республик станет нецелесообразно, а значит уменьшится поток левых денег в ФМС, в университеты, которые выдают справки о знании русского языка и истории. Невыданный маткапитал-деньги в казне. Да, резонно будет напомнить мне что деньги эти из казны можно и на другую х₽#ню потратить, кроме как отдать их человеку который на русском языке и не разговаривает, но всё же.
А почему пост пишется только сейчас, когда прошло уже 2 месяца с принятия закона?
Да потому что как раз таки сейчас и начали выносить решение за решением об отказе в выдаче сертификата, и я наслаждаюсь, ИСКРЕННЕ, БЛЯТЬ, наслаждаюсь их возмущением, их разочарованностью, их злостью и смятением. Я ловлю кайф, ибо нехуй человеку, который Россию родиной не считает, котрый разговаривать на языке не умеет, который никогда не платил и не заплатит ни рубля налога оформлять сертификат, который формируется из твоих, из моих, и из чьих то еще накоплений. Не заслужили, ни разу. Всё таки бывают у нас законы здравые, что ни говори.

https://www.garant.ru/news/1665565/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
277
Автор поста оценил этот комментарий

Здравый закон? А сразу без этой лабуды сделать нельзя было законотворцам? Подозреваю, через эту дырку в законе моя страна массу бед получила уже и ещё получит в будущем

раскрыть ветку (12)
46
Знаете, ну хоть так, чем никак
раскрыть ветку (4)
65

Знаю.

Но в думе почти 500 человек с огромным штатом помошников и юристов, неужели не могли ЗАРАНЕЕ последствия просчитать???

раскрыть ветку (3)
23

Все просчитали, маткапитал выплачивается из бюджета Пенсионного фонда. И под лозунгом "в бюджете ПФР дыра !" возраст выхода на пенсию подняли.

https://pravo.ru/news/219365/

42
Просто депутаты кормились через получение гражданства , а теперь будут ещё больше кормиться .Так как риски возросли и соответственно ставки тоже.
раскрыть ветку (1)
13
Депутаты к получению гражданства отношения не имеют. Раньше прием вела ФМС, а гражданство выдавала администрация Президента. Итоговое решение было указом Президента вообще. По новому закону о гражданстве большинство решений о приеме принимается ФМС. Депутаты тут никаким боком вообще.
13
Задним умом все умные.
раскрыть ветку (4)
41
Каким задним умом? , эту дыру специально создали в первую очередь чтоб нужные люди подняли бабла
раскрыть ветку (2)
2

какую "эту" ? напишите полностью.

раскрыть ветку (1)
0
Товарищ майор, ну палитесь же такими прямыми вопросами
3
Не умом, а задним числом же) Согласен с вами.
7

А сразу без этой лабуды сделать нельзя было законотворцам?

Вы, похоже, в идеальном мире живете, где все сразу работает так, как задумано) Законотворцы - не полубоги.

1
DELETED

ты раньше где был?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы