5

Splatoon 3

17 февраля в очередном выпуске Nintendo Direct анонсировали игру Splatoon 3, показав небольшой трейлер предстоящей игры.

На данный момент раскрыто немного деталей. Релиз запланирован на 2022 год. Действие будет происходить, в похожих на постапокалиптические, локациях Плюхтония и в городе хаоса Плюхтон.

По слухам такой сеттинг был выбран в следствие результата "последнего" Сплатфеста "Хаос vs Порядок", который состоялся 18 июля 2019 года. Где, соответственно, победу одержал Хаос по всем 3-м пунктам.

Показали частичную кастомизацию персонажей, новый дизайн некоторых старых оружий, новое оружие - лук,

новую систему "Спавна" (теперь она отдельна для каждого игрока, находится в воздухе и позволяет выбрать место посадки на арене),

и немного геймплея, который по первому впечатлению не особо отличается от старого. Но Nintendo обещает, что появятся "новые динамичные приемы, которые помогут бойцам уклоняться от атак и покрывать большее расстояние".

Моё мнение. Сама новость меня обрадовала. Я бы хотел увидеть более или менее значительные новшества в геймплей, более обширную одиночную кампанию, !!!улучшенный матчмейкинг!!! и соответственно баланс. А как вишенка на торте - возможность пропускать новостной блог в начале игры). В общем, по моему мнению Splatoon 3 должен довольно значительно отличаться от предыдущей части, чтобы не получилось так, что на одной консоли были две по сути одинаковые онлайн игры, но с изменённым дизайном. Кстати, из этого возможно, вытекает неприятная новость для тех кто строил теории о скором анонсе новой консоли от Nintendo. Мне и не только мне теперь кажется, что не стоит ждать новую консоль ближайшие 3-4 года. Но кто знает? Nintendo иногда умеют удивлять). Как говорится: Будем посмотреть).

0
Автор поста оценил этот комментарий
мне одному кажется там будет два дуэта сразу? а именно сорваться с крючка и сестры каракатицы давно бы пора объеденится.....
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

На мой взгляд, это наименее волнующая тема) А вот что реально меня волнует, так это сделают ли наконец-то нормальный матчмейкинг и на сколько геймплейно эта часть будет отличаться от второй.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы