Спиваюсь? Похоже на то!2
Доброго времени суток, прошу прощения за кликбейтный заголовок. 35-450гр в пересчете на спирт в день, ~350 дней в год, 7-8 лет в таком режиме - такие вводные. Все это время работаю, пью конечно после работы, а не во время, и тем более не вместо. Не было драк по пьяной лавочке, не просыпался в незнакомых местах, моим партнершам и друзьям не приходилось терпеть мои пьяные выходки, не было проблем со здоровьем вызванных алкоголем. Нет, не хвастаюсь, не агитирую.
Алкоголь - мой сознательный выбор существования в этом мире. Причины? Это не важно. Вот и сейчас я пьян. С утра я буду если и не как огурец, то хотя бы как человек. Зачем я это пишу? Не знаю.
Собственно, когда-то алкоголь мне помогал, но это давно не так. Алкоголь - депрессант, и не стоит пытаться им решить свои проблемы - это я как алкоголик говорю
Жалко в пикабу нет лички. Наконец то прям чувак как я. Не запоем, пока, работа есть, семья есть, вроде все ок. Контроль не теряешь, но сил все меньше. Тихий алкоголизм. Но путь тупиковый безусловно.
Что делать? Психолог? Нарколог? У нас в провинции их нет. По интернету искать?
Кто вышел из такого условно некритичного состояния, посоветуйте?