Просто работал. Камера дохода не приносит. А насчет "поднялся" я скажу что объективы фирмы Самьянг реально для бюджетников (по меркам фотооборудования) и их аналоги стоят уже действительно баснословных денег. Единственный минус что никакой автоматики, все ручками.
@Assadi, Уважаемый автор! Как я вижу, вас очень интересует фотография всяческих горящих объектов. В связи с этим просьба, не могли бы вы мне помочь? Думаю, это будет интересно вам и полезно мне. (Нужны фотографии дыма свечи в момент затухания и после него в различных масштабах для исследовательской работы
Да я бы с радостью но дело в том что сейчас преддверие нового года и как можно догадаться времени на подобное нет. Но если я вам могу быть полезен уже после нового года то можете оставить свой емаил и мы можем списаться.
Спичка закрепляется пластилином к чему угодно (в моем случае к большой пивной кружке :D) под нее ставится маленькая свечка ну и выжидается момент. Фоном послужил кусок черного картона. Свет - лампа и фонарь (так чтобы они не освещали фон). Как то так.
Ой да вопросик. Смотря для чего. Но есть два обьектива с которыми я могу просто гулять и получать от этого кайф. Это Samyang 8mm и старый добрый Гелиос 44-2, иногда могу взять Samyang 85mm 1.4.
Нет, макрокольцо не использовал. Просто обработка в лайтруме. И мне кажется твои фотографии могут быть куда интереснее после обработки (и я не говорю про то чтобы что то прифотошопить). Если у тебя сохранились РАВы то попробуй просто поколдовать.