134

Спецрепортаж из плацкарта! Лапша с ягодками годжи, курицей и грибами

Необходимо было проехать с Красноярска до Иркутска и обратно, да не абы как и где, а в главных фан-группе института доширалогии– плацкарта РЖД!

Естественно к этому я подошёл с энтузиазмом и выбрал что то эдакое, что бы увидев мой чан лапши на столике моей боковушки все поняли, с ними в вагоне едет не любитель, а профессор. Выбор пал на это

Спецрепортаж из плацкарта! Лапша с ягодками годжи, курицей и грибами Лапша, Путешествия, Доширакология, Поездка, Длиннопост

Куплено было в Пятёрочке за 150 рублей

Спецрепортаж из плацкарта! Лапша с ягодками годжи, курицей и грибами Лапша, Путешествия, Доширакология, Поездка, Длиннопост

Для любителей изучить состав

Сама лапша очень жёлтая, что уже обещало не плохой вкус и упругость

Внутри были 2 пакетика(что разочаровало после лапши с яйцом), но пакетик с овощами был плотно набит, а во втором оказался густой бульон

Проблема пришла откуда не ждали! лапши не влазил под носик вагонного самовара! Но благо педальки от самовара двигаются и само ведёрко хорошо гнется

И вот кидаем вареное яичко(в поезд без варёного яичка не пускали, требовали предъявить вместе с паспортом при посадке в вагон)

В поезде все с уважением смотрели на мой парящий чан лапши, и после того как аромат разнёсся по плацкарту, люди суетливо забегали со своими скромными тарелочками с дошираком и стаканчиками с сухой картошкой:)

Лапша оказалась очень вкусной, упругой, как я люблю . Похожа на лапшу из Buldak. бульон с ярким куриным запахом, знаете, когда вот домашнюю куру сваришь для супа лапши, вот точно такой же. Вкуса и наличия грибов я не заметил, а вот ягодки годжи на удивление пришлись к месту. Острота 0/10.

Лапша с прекрасным бульоном и сибирские пейзажи заиграли яркими красками

Всем хороших и вкусных путешествий!

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.