Сталь, из ведьмака нету, в магазине что сдали - то и есть не острый, длинна - метра полтора, купить и выслать не могу, как я уже говорил, на них нужна туева хуча документов, подтверждающих, что это не холодное оружие и т.д, оформить не могу, так как чрез неделю уезжаю
Вы видимо меня не поняли. Это не оружие это сувенир. Если таким махнуть по полену, ручка отломится. Вы видимо не видели мечи настоящие. Вот тут есть ссылка на мастера. И стоят такие не сильно дороже. http://pikabu.ru/story/prosto_mech_2860284
Галимая китайская поделка. Эфес из силумина, клинок из тонкой листовой стали. Таких китайских говноподелов в начале нулевых было пруд пруди. Даже в переходах метрополитена продавали. До сих пор можно купить за копейки. Именно фростмор не нашел, но вот на первом попавшемся сайте аналог от того же производителя за 1900р http://www.тавиа.рф/index.php?_a=_v&%3Bamp%3B_gid=149002
да....с вывозом проблем не оберешься, а так даже деньги перевела бы.... на таких как я можно неплохо заработать))) и пилить посты на пикабу потом, сейчас полно про разводил в горячем
если не ошибаюсь, он как сувенирное оружие идет, не должно ли это упростить процедуру ввоза? я правда не знаком с законами страны, в которой сделано фото. Канада, верно?
Не являются оружием следующие виды ножей: 1. Ножи без острия. <...> 4. Ножи, лишенные заточенного лезвия (выведены спуски, но режущая кромка отсутствует). Это в нашем законе о ХО
А вот про Канаду товарищ пишет: КАНАДА
Закона, ограничивающего ХО - НЕТ! Можно носить/покупать/продавать/изготавливать все что угодно. Кастеты, мечи, дубинки, ножи - все разрешено. Единственное исключение это скрытое оружие и авто. Следует добавить, что в Канаде так называемые "инерционные", то есть все, которые могут быть разложены взмахом руки (иначе говоря почти каждый нож с аксисом, лайнером, компрешин и т.п.) могут быть конфискованы.
С радостью купил бы его Вам, но на него надо такую КУЧУ документов, что я это просто не потяну. вообще через границу частному лицу холодное оружие длинной больше ладони перевозить нельзя :D и стоит он всего 2150 рублей
Если я правильно понял курс и ценник... 7 деревянных и он твой... За такие деньги по этому фортмону реально надо течь... Ну или хотя бы знать что это)))
Эти мечи делают повсеместно, очень популярны и расходятся как горячие пирожки. Цена странная. Норм такой меч из стали стоит 10-12к, в россии почти не реально достать, т.к. скупают мгновенно
Это, похоже, не просто фростморн. В честь окончания дополнения "ярость короля лича" близы выпустили ограниченную серию таких мечей из нержавеющей стали, к некоторым прилагались ледяная глыба ещё. Партия разошлась за пару недель, кажись.
Не смей называть Фростморн "Ледяной Скорбью"! Словно ножом по сердцу, ну как можно было так уныло перевести в WoWке его? После долгих лет ностальгии смотреть ролик выхода дополнения "Падение Короля Лича" и услышать... Это... Ледяная Скорбь?! Кто? Что?! Боль, одна лишь боль. WarCraft III навсегда!