Специально для Алины

Знаете это чувство, когда тебя кто-то добавляет в игнор после того, как ты указываешь человеку на его ошибки и явные логические нестыковки? Вот теперь и я знаю 😁

Этот пост адресован 23-летней девушке Алине, очень сильно желающей самоубиться (подробности тут: https://pikabu.ru/story/nekorotko_o_pogranichnom_rasstroystv...)

@Linablina поскольку ты закинула меня в игнор после этого моего коммента:

Специально для Алины Комментарии, Значение слов, Длиннопост

А затем заявила

Я решил обрадовать тебя: я знаю, что означает слово "перманентно" и делюсь этим знанием с тобой: "перманентно - т.е. непрерывно и постоянно". Может быть я не прав? Заглянем в словарь:

http://endic.ru/ozhegov/Permanentnyj-22917.html

Засим откланиваюсь и отчаливаю в мир адекватных людей, покидая, дражайшая Алина, Ваш уютный уголок с развесистой клюквой, столь щедро декорированный розовыми соплями.

(Прим.: лексическое значение непонятных слов всегда можно узнать в толковом словаре, коих на просторах инета множество)

1
Автор поста оценил этот комментарий

С почином!

раскрыть ветку (1)

Точно! )))

Иллюстрация к комментарию

Кстати, это может быть и не так. Иногда в игнор лист можно загреметь заочно, за неправильное использование тэгов (есть принципиальные товарищи), или за высказанную позицию в добротном сраче, даже если один на один к тебе никто не вышел.

раскрыть ветку (1)

Я и загремел в игнор-лист этой Алины из-за своей позиции: я указал ей на нестыковки и противоречия в её заявлениях. Она буркнула про то, что я не знаю значение слова "перманентно" (хотя 5 минут назад я в предыдущем комменте растолковывал его для лл) и отправила меня в игнор, чтоб я не смог указать ей на её безграмотность, очередной выпендреж и подтасовку фактов.

показать ответы
2

Поздравляю. Всё бывает впервые.

раскрыть ветку (1)

Был весьма растерян, увидев, что загремел в игнор. Ни аргументов, ни пояснений, ничего...просто игнор

Предпросмотр
показать ответы
12

Если она Вас @Flurr добавила в игнор, то этот пост она не сможет прочитать.

Это для инфы.

И кстати, спорить с человеком с "пограничным расстройством" глупо как минимум.

раскрыть ветку (1)

Впервые в игноре, так что не знаком с этой системой.

показать ответы

Она обычная позерка, только и всего.

раскрыть ветку (1)

Это да, но сия барышня уже ломится врачевать человеческие души. Т.е. она себе ещё голову не вылечила, а уже жаждет делиться своей мудростью с другими суицидниками! А все почему? Да потому, что девчуля жаждет внимания, ищет эдакую "страшненькую подружку" на фоне которой сама будет выглядеть посимпатичнее, отправляя всех, кто не укладывается в её представления об "истине" и "смысле" в игнор.

Иллюстрация к комментарию
8
Ну вот, берешь и подталкиваешь прям, гнобишь.)
раскрыть ветку (1)

Отнюдь! Я наоборот обрадовался человечка: мол, знаю, что слово означает, в школе-то учился.

показать ответы