Специалистам Андроида
Случилось так что у меня есть 15 минут и я вспомнил, что есть пикабу со своей чудотворной силой. 2 года назад я купил китайкое гуано под названием doogee shoot 1. Повёлся на блатную начинку, кучу ядер, хорошее ХД разрешение и шикарную зернистость как за разумные деньги. Спустя пару дней я понял что кроме хорошей картинки в этом телефоне нихренашеньки нет. Игры фризят, баттарея имея большую ёмкость, всё равно уставала к вечеру.
Но пост не про то. Год назад я капал какую то апликашку с внешнего ресурса, разрешив в настройках установку апликух из вне. И тут началось....открывплся браузер когда хотел, безшумный режим когда хотел, какое то прозрачное приложение видел в закладках под названием lake worth isd. Кароче отнес я этого дисиптикона в мастерскую, говорю знахарю мол излечи хворь, денег не жалко. Говно базар в ответ, говорит 5 минут. Я настороженно напрягся. Прошивка в моем представлении это процедура на 15-20-30 минут. А тут 3 минуты...получите распишитесь. Дал я ему деньгОВ. А он мне и говорит, но эта проблема может снова появится, гарантий нет, это производителя телефонов вирус. Я акуел, да как так то. Ниверю нихачю. И вот пока пишу, уже два раза браузер открылся. Нууу бииич. Кароче, забрал я телефон, телефон пустой. Захожу ..ввожу в гугл акаунт, задержал дыхание. отошел от пещеры шамана и куяк...снова открывается браузер, прозрачное приложение а еще окромя реклама интернет магазино прикаждом открытом окне. Зачем так натягивать? Ну не верю, что нельзя поставить нормальную прошивку.