15

Спермацет!Нужна помощь! Срочно!

У меня случилась беда! Мой ребёнок получил серьезные ожоги 2-3 степени 54% тела!Все необходимые операции произвели, но для дальнейшего выздоровления ребенка нужен спермацет!

Спермацет — вещество воскоподобной консистенции, белого цвета, без вкусовых качеств и запаха. На воздухе способно быстро застывать, превращаясь в мягкую массу желтоватого оттенка. При температуре 6 градусов, кристаллизуется в жирные блестящие пластинки. Растворим в горячем этаноле, ацетоне, эфире, но устойчив к воде.

Природный источник

Спермацет добывается путем охлаждения и переработки жидкого животного жира, который находится в голове кашалота и других китообразных, в фиброзном мешке.

Химическая формула

Смесь спиртов и глицеринов.

Нормы гигиены (п. 3.13.1. СанПиН 2.3.2.1293.03)

В России до 2010 года, спермацет был разрешен для наружной обработки фруктов, глазированных кондитерских изделий, конфет, кофейных зерен, драже, шоколада.

Сфера применения

Применяется в производстве мыла и свечей, а также как основа для лечебных мазей и косметических кремов. В химической индустрии создали синтетический аналог спермацетовому воску, который не используется как пищевая добавка. Это связано с тем, что кашалоты находятся на рубеже вымирания и добыча вещества у животных запрещена.

Я верю, мир не без добрых людей. У кого-нибудь есть знакомые, близкие, которые знают где достать это средство, от которого зависит скорейшее выздоровление моего ребёнка. Помогите пожалуйста! Буду очень благодарен! Пишите в комментариях, с нетерпением жду ответа.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Бабка-шаманша херню не посоветует.

раскрыть ветку (1)
Желаю тебе никогда в жизни не болеть,и не столкнуться с теми проблемами,с которыми столкнулся я.А уж если столкнешься,то и в бабку-шамана,и в бога,и в дьявола поверишь!
показать ответы
1

@moderator, Оскорбление и попрошайничество до кучи

раскрыть ветку (1)
А выше коммент с кучей матов почему не удалил?Модератор ты донный видать
показать ответы
1

Нормальные то лекарства или больницы уже не в моде?

Ну скушай заячий помет - он ядреный, он проймет...

Я хуею с вас господа, не так уж тебе важно здоровье ребенка раз такой хуетой маешься вместо нормального лечения

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
4

Занятно.  Ребёнок с ожогами, а родитель лепит пост с картинками и упоминаниями свечной индустрии.   Сдаётся мне, что это такой маркетинговый ход от секты последавателей спермацета.   

Что вы думаете по этому поводу, @moderator?

раскрыть ветку (1)
Я думаю что вы сейчас херню спороли!Где там маркетинговый ход?!Я попросил помощи и описал вкратце то,что мне нужно найти.
показать ответы
1

Справку от психиатра приложи.  Причём тут банковская карточка?  Спросили про предписание врача использовать спермацет.  Имена можно и замазать.  Просто никто не верит, что в современной медицине предписали жир из головы кашалота.  И правильно делают.

раскрыть ветку (1)
Нахера оно тебе!?Вы тут чё,в дознавателей играете!?
0
В Вашем городе есть производственные аптеки, где лекарства изготавливают? Маловероятно, но можно через них попробовать узнать/достать.
раскрыть ветку (1)
Я звонил в крупные московские фармацевтические организации,оставил заявки,жду.Не всё так просто,иначе бы помощи тут не просил
1
Уже есть средства лучше пантенола, но мажут всё равно каким-то говном.
раскрыть ветку (1)
А ну ка посоветуйте средства лучше пантенола и того "говна" что я ищу
показать ответы
0

Чем помогает? Исследования неоднозначны, да и не было их серьезных. А все другое совсем не помогает?

раскрыть ветку (1)
Другие средства тоже помогают,но я ищу именно спермацет!
показать ответы
1
вуглускр

А можно заключение врача и его "рекомендации" такого препарата? А так же адрес больницы и ФИО лечащего врача, кто рекомендовал

раскрыть ветку (1)
А пароль от банковской карточки вам не дать?!Ну хорошо,может вам историю болезни скинуть,а чё,врачи не разглашают,а я скину на всеобщее обозрение.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги