248

Спектр эмоций

Герр Джеральд, 11 лет. Хитёр, умен, особо опасен. Мошенник на доверии и большая любовь всей семьи.

Собачьи будни

35.2K постов20.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

4
siempre loca
Автор поста оценил этот комментарий

"Характер скверный. Не женат"))

Первое фото вообще огонь!

раскрыть ветку (1)
2

Так и хотела написать, но он считает, что у него характер выдержанный и нордический))))

показать ответы
1
DELETED
Ооооо, представляю... Наш такую морду сиротскую сделает, что последний кусок мяса можно отдать.... Или морковки... но мы держимся😂
раскрыть ветку (1)
1
Это очень тяжело... Сил вам😆
3
DELETED
Мошенник на доверии... Ржу)))
раскрыть ветку (1)
1
Вы даже не представляете, как этот неблагонадежный товарищ обжуливает малолетних детей и добрых бабушек-дедушек😂
показать ответы
4
Просто Зевс. Назван в честь греческого бога молнии и грома, но по душе он больше Посейдон, ибо ни одна лужа не останется не исследованной, а при виде большого водоёма, если на поводке - в глазах вся скорбь пушистого народа. Если без поводка то "какой я прекрасный шерстяной волчара, как мощны мои лапища" и счастливый тыгыдык в направлении водоёма под ободряющее "стой, падлюка мохнатая"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Вау, какой великолепный собакен! Этому божеству не грех поклоняться!))) И он явно знает, как жить эту жизнь со вкусом☺️
показать ответы
1
siempre loca

у меня или у вас? а хотя ники как бы намекают, что везде)))

раскрыть ветку (1)
1

Ахахаха))) Двусмысленная ситуация получилась, но я про нас писала, товарищ однофамилец)

показать ответы
2

Шикарный собакен) глаза хитрющие - "Не знаю кто это сделал, это не я, я тихо, мирно лежу в стороночке" 😅

раскрыть ветку (1)
1

Да-да, это его девиз по жизни)) Спасибо)))

1
От его лица говорю вам большое спасибо. Он это знает, чертяка, и умело этим пользуется
раскрыть ветку (1)
0
Всегда пожалуйста☺️ Эти мордахи украшают нашу жизнь😊
1
Хитрые скотины,которых охота целовать в жепки. Эх
раскрыть ветку (1)
0
Это точно☺️
1
siempre loca

и это при жизни с loca-хозяйкой? (не обижайтесь, я только про ник!) Силён парниша, силён)

раскрыть ветку (1)
0

Ох, я боюсь, там не только хозяйка, там вся семейка Locos)))

показать ответы
0

Чудесные фото. Супер. Очень круто и оригинально.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы