спать спать спать
Хочется впасть в кому.
Уснуть на несколько недель, месяцев, лет.
Уснуть, чтобы не видеть друзей, близких, родственников. Чтобы не видеть дня и ночи, тьмы и света. Ни о чем не знать.
Литаргический сон, кома, клиническая смерть. Паника паника паника.
Уснуть, чтобы мне приносили цветы в палату, а я не видела их. Чтобы люди приходили и разговаривали со мной, а я слушала бы так же внимательно, как гробовая доска. Уснуть, чтобы ничего не делать, а значит и ни о чем не жалеть. Уснуть, чтобы обрести свободу.
Разучиться любить и ждать, плакать и смеяться, чуствовать боль и наслаждение.
Не пить.
Не жрать.
Не курить.
Не употреблять.
Не любить.
Только спать спать спать. Упасть в беспорядочный сон без снов и картин. Видеть только размытую по разуму темноту и ничего не соображать.
у кого-нибудь ведь тоже бывало так?
Уснуть на несколько недель, месяцев, лет.
Уснуть, чтобы не видеть друзей, близких, родственников. Чтобы не видеть дня и ночи, тьмы и света. Ни о чем не знать.
Литаргический сон, кома, клиническая смерть. Паника паника паника.
Уснуть, чтобы мне приносили цветы в палату, а я не видела их. Чтобы люди приходили и разговаривали со мной, а я слушала бы так же внимательно, как гробовая доска. Уснуть, чтобы ничего не делать, а значит и ни о чем не жалеть. Уснуть, чтобы обрести свободу.
Разучиться любить и ждать, плакать и смеяться, чуствовать боль и наслаждение.
Не пить.
Не жрать.
Не курить.
Не употреблять.
Не любить.
Только спать спать спать. Упасть в беспорядочный сон без снов и картин. Видеть только размытую по разуму темноту и ничего не соображать.
у кого-нибудь ведь тоже бывало так?