Спасённая душа
Вчера вечером я шла домой с магазина. На улице уже вечер, темно, холодно. В один момент, я вижу, как машина подъезжает к мусорному баку, выходит женщина и со спокойной душой выбрасывает пакет с чем-то... ну, впрочем ничего такого... если бы не одно НО!
Проходя мимо этого бака я услышала мяуканье! Эта женщина взяла и выбросила кошку в пакете! Моему возмущению просто небыло предела... я достала этот пакет и освободила беднягу. Оказалось, что у неё сломана лапа и гноятся глаза...
Отвела кошку в вет клинику, там ей прописали мази и уколы... теперь со мной живёт пушистое чудо, которое с каждой минутой становится счастливее. Я позабочусь о кошке, это знаю точно. Теперь она будет членом моей семьи. А той женщине хотелось бы пожелать больше чувства ответственности и сострадания... такие люди только губят мир и всё живое в нём. Мне очень хочется, чтобы у неё всё было хорошо и когда-нибудь она поняла, что сделала.
Желаю, чтобы все люди относились к животным хорошо. Просто из-за того, что "игрушка" надоела, можно вот так вот взять и выкинуть? А как же "Мы в ответе за тех, кого приручили "?

Всегда было непонятно, зачем обрекать животное на верную смерть? Выбрасывая в пакете в мусорку, привязывая к столбу в безлюдном месте... Это что - какой-то особый вид садизма? Не дать животному ни одного шанса на спасение?