Хуясе - сам слился, накидал левых цифр и корчишь умника. Ты хоть сам ссылки то открываешь которые кидаешь - партмаксимум отменили в 32, это видать "правильный" коммунизм и двадцати лет не просуществовал?
Вот прям от туда же - слово в слово, как только чуть голову из говна вытащили, сразу верхушка на хую стала вертеть всех этих рабочих, на чьих плечах заехала во власть.
По мнению профессора Варги после отмены партмаксимума, началось «распадение советского общества на классы и слои с огромными различиями в доходах. Идеи равенства, самоограничения, самоотверженности подверглись осмеянию; произошло обуржуазивание образа жизни слоев с более высокими доходами, прежде всего номенклатуры.
вы пишете - Пока рабочий жил в грязи и в бараках, министр жил кучеряво
я пишу - Всегда было так?
вы пишете - Ты хоть сам ссылки то открываешь которые кидаешь - партмаксимум отменили в 32
В чем противоречие?
Хуясе - сам слился, накидал левых цифр и корчишь умника.
Вы за базар не отвечаете. Ни единого аргумента ни привели, ни единой ссылки на ваши утверждения не дали.
Я еще раз повторю свои вопросы, потом просто перестану считать вас человеком достойным разговора на любые темы)
На каждое из своих утверждений я привел пруфы. Если они вам не нравятся - проблемы ваши. Тогда ждем опровержения с доказательствами. А языком чесать любой дурак горазд
1)Нерыночная цена волги. - Обоснуйте
2)Изменение сейчас цены зарубежных авто - когда доллар был по 30, сколько он стоил? - приведите расчет цены майбаха по 30 и ср. зп, когда бакс стоил 30
3)А в 1983 году точно на волгах сидели партийные работники, тех что для остальных продавали? - доказательства разных волг в студию
4)Подсчёт некой средней зарплаты на территории всей России с учётом разницы по регионам и сейчас по специальностям плюсом чёрные зарплаты - ну такое. - приведите цифры, которые вы считаете реальными и на основании чего