Вообще-то тот, кто ловит букет, выходит замуж, а не женится. Так что ситуация непростая...
Вот так случайная ошибка помогла автору комикса открыть для себя целый новый дивный мир насильного принуждения к педерастии..
Да что ты, это обычное купе обычного паровоза...
С ржавыми колосниками.
Постой паровоз.
Не стучите колёса.
Есть время взглянуть
Судьбе в глаза.
Пока ещё не поздно....
То есть ты помнишь, как обосрался на прошлой неделе в совершенно другом посте, но до сих пор не нагуглил технические аспекты?)
Тут у гражданина колосники паровозные от простоя быстро ржавеют
Я его подъебал, а он расстроился)
Да имел неосторожность высказывать про паровозы в политическом посте. Написал, что паровозы быстро умирают без движения и за каким-то хером упомянул о колосниках. Шатико решил, что я сказал что ржавеют они насквозь и я дурак, а я недоумеваю до сих пор, ведь даже с грязными паровыми трубками опасно ездить, хотя, подозреваю, ему просто понравилось слово «колосник».
Комментариев там уже очень много, наши с ним где-то в глубине.
Ну не, дорогой, это ты сейчас хвостом крутишь.
Написал бы сразу что с колосниками маху дал, так и ладно.
Так что не я тут обосрался на прошлой неделе.
Это сейчас ты тро трубки заговорил, нагуглил как паровозы портятся, да?
А ты правда считаешь что при снятии с хранения техника не проходит техосмотр?
Ну там посмотреть не забились ли трубки, не заржавел ли колосник...
Раз уж никто, по-твоему, не заморачивался с консервацией и профилактикой.
Кстати, а те паровозы что сейчас на ходу, они с забитыми трубками или как?
Да давно уже. Если автор, то отметка ставится, если нет, то втихую можно) на реддите по умолчанию +1 ;)
Ты совсем дурачок что ли? Психологический нахрап и демагогия действуют только в политике, миляга, сам то я знаю о чем пишу, глупенькие вопросы гуглу задавай)
И о чем же ты пишешь?
Не, серьезно, перечитай ту ветку, может у тебя чисто на эмоциях запомнилось что ты там рвал и метал, но как по мне, так ерунду сморозил и уперся.
Че ты там знаешь...

Комиксы
75.7K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.