Спасибо, Владимир Владимирович
UPD. Уточнения к посту https://ulpravda.ru/rubrics/soc/5000--semiam-s-kapitalom-520...
Вот таки дела. Получается, если не углубляться в цифры в среднем у 25% детей пособия отобрали
UPD. Уточнения к посту https://ulpravda.ru/rubrics/soc/5000--semiam-s-kapitalom-520...
Вот таки дела. Получается, если не углубляться в цифры в среднем у 25% детей пособия отобрали
Ребенок родился 1 декабря 2016 года, а 3 исполнилось 1 декабря 2019. И???????
Как это по делу -ничего! Вам УЖЕ ПОСЧИТАЛИ!Ваш ребенок входит в другую категорию от 3 до 7
от 3 до 7 пособие малоимущим постоянное и действует с июня. Лажно не вижу смысла обсуждать. Адекватов понимающих о чем речь единицы.
Вопрос этого поста в том, что президент по ТВ на всю страну заявляет о том что пособие до трех лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, а через неделю подписывает указ в котором пишет просто до трех лет. И все! Никаких пояснений по этому поводу не дает. Я допускаю, что он оговорился, но уважаемый лидер наций, почему вы не комментируете это. Почему вы говорите одно, а делаете по другому. Какое доверие может быть к такому президенту?
по мнению тс в 18 в брак вступать нельзя, машину водить нельзя.... и посадить могут за 16 лет и 1 день, за совращение.....
Боже, такое впечатление, что некоторых выпустили из небытия, уже третий коммент, в котором ТС не распознает ветку комментариев. Консервный бал какой-то.
Тот момент, когда кремлебот=здравомыслящий человек. А списочек вы ведете уже давно, со времен Даркраннер, вот только тупым списочки не помогают)
я не вешаю ярлыков. Раз зравомыслящий, давай порассуждаем. 30ое апреля 10 утра, нужно идти на работу?
У вас проблемы с восприятием формулировок.
Вся суть в том,что дни месяца начинают считаться с 1, а возраст с 0.
Например:
- до 10 апреля включительно - это 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ( то есть включается 10-ый день)
- до 3 лет включительно - это 0-1, 1-2, 2-3 года ( то есть включается 3-ий год, третий год жизни длится с момента исполнения двух лет до момента исполнения трех)
Я не понимаю, почему вы с пеной у рта мне что то пытаетесь доказать защищая нашего вождя, но обращу ваше внимание, что есть правовые акты в которых используется слово включительно, к примеру пособие для детей от 3х до 7 лет включительно. И то пособие выплачивается до достижения ребенком 8и летнего возраста. Так что все ваши доводы "уважаемые" защитники режима идут по пиз#е. А вопрос этого поста в том, что президент по ТВ на всю страну заявлет о том что пособие до трех лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, а через неделю подписывае указ в котором пишет просто до трех лет. И все! Никаких пояснений по этому поводу не дает. Я допускаю, что он оговорился, но уважаемый лидер наций, почему вы не комментируете это. Почему вы говорите одно, а делаете по другому. Какое доверие может быть к такому президенту?
У вас проблемы с восприятием формулировок.
Вся суть в том,что дни месяца начинают считаться с 1, а возраст с 0.
Например:
- до 10 апреля включительно - это 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ( то есть включается 10-ый день)
- до 3 лет включительно - это 0-1, 1-2, 2-3 года ( то есть включается 3-ий год, третий год жизни длится с момента исполнения двух лет до момента исполнения трех)
До трех лет включительно. Так же как и до 30 включительно. Настало 31 - пиздуй. Тебе 3 года и один день? До свидания. Всё логично.
То есть вы записываете неполученную возможную прибыль в убытки?
Вас джентельмены из сити покусали? Больше такое мало кто практикует
уже 2 десятка комментов, а по делу ни одного. Я не сильно то и неюуждаюсь. Но меня оскарбляет тот факт что госсударство на всю страну обещает одно, а по факту потом подписывает указ о другом
Что ты с кремлеботом разговариваешь? в игнор его и забыли. Он же не тебе пишет даже, а на публику корчится пайку отрабатывает у пригожина на удаленке.
Я не нашел слова "включительно" в указе Президента РФ от 07.04.2020 N 249 "О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей"
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/00012020040700...
я не говорил что в указе есть это. Но 2 раза с телека он это сказал. Этно нормально? говорить одно, а подписывать другое?
о том и речь. А еще нам так красиво рассказывают про новую конституцию, а в итоге в самой конституции будет не так как говорили, да? Президент позволяет себе говорить одно, а делать другое, для вас это норм?
вот как интересно. выплаты с 1ого апреля. День трехлетия 1ое апреля. И что вы на это скажите?
Включительно как я понимаю это ровно до трех лет, и заплатили так тоже примерно понимаю почему, моя подруга например с младенцем 3 мес получает декретные, кому больше трех лет будут иметь право на пособие с 3 до 7 лет. А вот дети от 1,5 до 3 лет многие ничего не получают, тк мат капитал потрачен может быть на жилье. Вот им как раз и дают эти деньги что бы тоже что то было.
если карантин до 30ого апреля включительно, это значит что 30ого апреля в 6 вечера можно идти гулять?
Ребенок родился 1 декабря 2016 года, а 3 исполнилось 1 декабря 2019. И???????мне тоже надо сокрушаться, что моему ребенку 3 года исполнилось 13 лет тому назад? Не надо заваривать кашу на пустом месте, если считать не умеете.
Бля. Ну если к этой дате прибавить три года, то получится декабрь 19 года. В чём возмущение? Из серии сколько вам полных лет?
если до 30ого апреля включительно карантин. Могу ли я 30ого апреля в 6 вечера пойти гулять?
а вы как считаете? Как быть?
Эти выплаты никто ни у кого не отбирал. Они выплачиваются детям до 3 лет всем без разбора как дополнительные отдельным указом. Эти выплаты нигде больше не прописаны.
ТС подает это, как будто у него что-то отобрали.
https://yandex.ru/news/story/Novaya_vyplata_v_5000_rublej_dl...
я преподношу это как обещают одно, а на деле совсем другое. Он лично 2 раза с телека сказал слово включительнл. А в указ написал просто до 3х лет. Вас тут все устраивает, вам нравится когда первое лицо госсударства себе такое позволяет?
Слово включительно тут смущает. 2 года 11 месяцев и 30 дней это еще 2 года. а 1ого апреля 3 года 0 месяцев 0 дней и ты уже не входишь в этот список. Чего куда включили? и тут разряды. Вы самм себе противоречите. Переведите пртмер на цнлые числа где годы это целое число а месяцы дестичные дроби. и посмотрите на ситуацию в целом. если до 3х включительно то 3,4 входит в это множество?