Спасибо, Владимир Владимирович

UPD. Уточнения к посту https://ulpravda.ru/rubrics/soc/5000--semiam-s-kapitalom-520...

Вот таки дела. Получается, если не углубляться в цифры в среднем у 25% детей пособия отобрали

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ребенок родился 1 декабря 2016 года, а 3 исполнилось 1 декабря 2019. И???????

Как это по делу -ничего!  Вам УЖЕ ПОСЧИТАЛИ!Ваш ребенок входит в другую категорию от 3 до 7

раскрыть ветку (1)
0

от 3 до 7 пособие малоимущим постоянное и действует с июня. Лажно не вижу смысла обсуждать. Адекватов понимающих о чем речь единицы.

0
Вас ещё что-то удивляет? Он и про кредитные каникулы говорил, для всех, кто нуждается. По итогу их могут получить только жители "глуши" где недвижимость не стоит ничего (ипотека до 1,5 млн), и обладатели отечественных авто (автокредит до 600 т.р.). Если вы живёте, ну, хотя бы, в Челябинске, и с небольшой зп взяли однушку, шансов получить каникулы минимальны, а вы будете нуждаться, все будут. То же самое с владельцами не лады гранты.
раскрыть ветку (1)
0

единственный комент по делу)))

0
Расстрелять за оговорку.
раскрыть ветку (1)
0

НУ так дай комментарий по этому поводу. Что молча то все делать!

показать ответы
1
Надо не статью на сайте читать, а официальный документ, которым установлена данная выплата. Тогда и путаницы не будет, если и в этом случае найдете противоречие, то тогда уже и нужно волноваться.
раскрыть ветку (1)

Вопрос этого поста в том, что президент по ТВ на всю страну заявляет о том что пособие до трех лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, а через неделю подписывает указ в котором пишет просто до трех лет. И все! Никаких пояснений по этому поводу не дает. Я допускаю, что он оговорился, но уважаемый лидер наций, почему вы не комментируете это. Почему вы говорите одно, а делаете по другому. Какое доверие может быть к такому президенту?

показать ответы
1
Да мало ли че он сказал? Это законодательной силы не имеет. Он и оговорится мог в конце концов. Главное что в указе написано. А там четко написано до 3 лет.
раскрыть ветку (1)

Действительно. Какой хороший президент)

показать ответы
1

по мнению тс в 18 в брак вступать нельзя, машину водить нельзя.... и посадить могут за 16 лет и 1 день, за совращение.....

раскрыть ветку (1)

Где мое мнение такое вы увидели?

2
Конечно. И почему в 10? Я в 8 начинаю. Если гарант не продлит карантин.
раскрыть ветку (1)

ок, вопросов больше не имею

показать ответы
1

Боже, такое впечатление, что некоторых выпустили из небытия, уже третий коммент, в котором ТС не распознает ветку комментариев. Консервный бал какой-то.

раскрыть ветку (1)

просто здравомыслия нет у тебя, и ответить нечего. Вот и поговорили

показать ответы
1

Тот момент, когда кремлебот=здравомыслящий человек. А списочек вы ведете уже давно, со времен Даркраннер, вот только тупым списочки не помогают)

раскрыть ветку (1)

я не вешаю ярлыков. Раз зравомыслящий, давай порассуждаем. 30ое апреля 10 утра, нужно идти на работу?

показать ответы
1
DELETED

Нигде это не написано, про включительно.

раскрыть ветку (1)

1. Президент об этом 2 раза сказал

2. Новость на сайте пфр от 1.04.2020

показать ответы
3
DELETED

У вас проблемы с восприятием формулировок.
Вся суть в том,что дни месяца начинают считаться с 1, а возраст с 0.

Например:

- до 10 апреля включительно - это 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ( то есть включается 10-ый день)
- до 3 лет включительно - это 0-1, 1-2, 2-3 года ( то есть включается 3-ий год, третий год жизни длится с момента исполнения двух лет до момента исполнения трех)

раскрыть ветку (1)

Я не понимаю, почему вы с пеной у рта мне что то пытаетесь доказать защищая нашего вождя, но обращу ваше внимание, что есть правовые акты в которых используется слово включительно, к примеру пособие для детей от 3х до 7 лет включительно. И то пособие выплачивается до достижения ребенком 8и летнего возраста. Так что все ваши доводы "уважаемые" защитники режима идут по пиз#е. А вопрос этого поста в том, что президент  по ТВ на всю страну заявлет о том что пособие до трех лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, а через неделю подписывае указ в котором пишет просто до трех лет. И все! Никаких пояснений по этому поводу не дает. Я допускаю, что он оговорился, но уважаемый лидер наций, почему вы не комментируете это. Почему вы говорите одно, а делаете по другому. Какое доверие может быть к такому президенту?

показать ответы
3
DELETED

У вас проблемы с восприятием формулировок.
Вся суть в том,что дни месяца начинают считаться с 1, а возраст с 0.

Например:

- до 10 апреля включительно - это 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ( то есть включается 10-ый день)
- до 3 лет включительно - это 0-1, 1-2, 2-3 года ( то есть включается 3-ий год, третий год жизни длится с момента исполнения двух лет до момента исполнения трех)

раскрыть ветку (1)

А если до трех лет не включительно то тогда как?

1
DELETED

А меня ...

Боже, перед какой "оскарблянной госсудартвом" я бисер мечу

раскрыть ветку (1)

а по факту ответить нечего?

показать ответы
3
DELETED

Пруф из телека то покажи, сразу на два раза.

раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
YouTube1:09
0
DELETED

#comment_166653993 Я ниже расписал.

раскрыть ветку (1)

Я ниже ответил!

2

До трех лет включительно. Так же как и до 30 включительно. Настало 31 - пиздуй. Тебе 3 года и один день?  До свидания. Всё логично.

раскрыть ветку (1)

так где логика? настало 31ое это аналогично настало 4 года

3
DELETED

Пруф из телека то покажи, сразу на два раза.

раскрыть ветку (1)

второго раза не было, ошибся

2
DELETED

То есть вы записываете неполученную возможную прибыль в убытки?

Вас джентельмены из сити покусали? Больше такое мало кто практикует

раскрыть ветку (1)

уже 2 десятка комментов, а по делу ни одного. Я не сильно то и неюуждаюсь. Но меня оскарбляет тот факт что госсударство на всю страну обещает одно, а по факту потом подписывает указ о другом

показать ответы
DELETED

Что ты с кремлеботом разговариваешь? в игнор его и забыли. Он же не тебе пишет даже, а на публику корчится пайку отрабатывает у пригожина на удаленке.

раскрыть ветку (1)

я не привык вешать ярлыки. Каждый имеет право на мнение. Но я за честную матиматику

показать ответы
1

Я не нашел слова "включительно" в указе Президента РФ от 07.04.2020 N 249 "О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей"

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/00012020040700...

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_349618/

раскрыть ветку (1)

я не говорил что в указе есть это. Но 2 раза с телека он это сказал. Этно нормально? говорить одно, а подписывать другое?

показать ответы
1
Тоже не понял, что автор огорчается.
раскрыть ветку (1)

карантин до 30ого апреля. Это значит ли что в 10 утра 30ого апреля надо илти на работу?

показать ответы
1
Смотря от какого числа указ. Если подписан 31 марта, а озвучен 1 апреля, то все верно. Если подписан 1 числа, то да это повод обжаловать, ничего такого в этом нет. Но ваша история тут причем, если ребенку уже 3+
раскрыть ветку (1)

указ от 9ого апреля

показать ответы
0
В самом постановлении 474 от 9 апреля нет слова 'включительно'. Есть чётко 'до трех лет'.
раскрыть ветку (1)

о том и речь. А еще нам так красиво рассказывают про новую конституцию, а в итоге в самой конституции будет не так как говорили, да? Президент позволяет себе говорить одно, а делать другое, для вас это норм?

показать ответы
3
До 3 лет включительно, во "включительно" входит день трёхлетия, а не год после него. Сегодня был такой же пост уже.
раскрыть ветку (1)

вот как интересно. выплаты с 1ого апреля. День трехлетия 1ое апреля. И что вы на это скажите?

показать ответы
1

Включительно как я понимаю это ровно до трех лет, и заплатили так тоже примерно понимаю почему, моя подруга например с младенцем 3 мес получает декретные, кому больше трех лет будут иметь право на пособие с 3 до 7 лет. А вот дети от 1,5 до 3 лет многие ничего не получают, тк мат капитал потрачен может быть на жилье. Вот им как раз и дают эти деньги что бы тоже что то было.

раскрыть ветку (1)

к чему тогда тут уточнение включительно? чем  плохо просто до 3х?

3
Целое число в данном случае - 14 апреля 2017 года = 3 года.
И математически - 3.4 это больше, чем 3 и не входит в множество 'меньше или равно 3'.
раскрыть ветку (1)

ну другой пример. 30 апреля 6 часов вечера. Действуте еще карантин?

показать ответы
2

И в чем противоречие?

раскрыть ветку (1)

если карантин до 30ого апреля включительно, это значит что 30ого апреля в 6 вечера можно идти гулять?

показать ответы
8

Ребенок родился 1 декабря 2016 года, а 3 исполнилось 1 декабря 2019. И???????мне тоже надо сокрушаться, что моему ребенку 3 года исполнилось 13 лет тому назад? Не надо заваривать кашу на пустом месте, если считать не умеете.

раскрыть ветку (1)

небыло бы слова включительно не было бы вопросов

показать ответы
1

Бля. Ну если к этой дате прибавить три года, то получится декабрь 19 года. В чём возмущение? Из серии сколько вам полных лет?

раскрыть ветку (1)

если до 30ого апреля включительно карантин. Могу ли я 30ого апреля в 6 вечера пойти гулять?

показать ответы
3
DELETED

@moderator,

а вы как считаете? Как быть?

Эти выплаты никто ни у кого не отбирал. Они выплачиваются детям до 3 лет всем без разбора как дополнительные отдельным указом. Эти выплаты нигде больше не прописаны.

ТС подает это, как будто у него что-то отобрали.

https://yandex.ru/news/story/Novaya_vyplata_v_5000_rublej_dl...

раскрыть ветку (1)

я преподношу это как обещают одно, а на деле совсем другое. Он лично 2 раза с телека сказал слово включительнл. А в указ написал просто до 3х лет. Вас тут все устраивает, вам нравится когда первое лицо госсударства себе такое позволяет?

показать ответы
2

Вы хотите сказать что включительно это 3, 9, 3,11. А не до трех?

раскрыть ветку (1)

а как вы считаете включительно это как? По мне включительно это 0, 1,2 и 3

показать ответы
5
Что значит отобрали?
Это дополнительные выплаты. И Вы пролетаете мимо...
Написано же до трех лет включительно. Значит до трех и три, а не три и одиннадцать месяцев.
раскрыть ветку (1)

Слово включительно тут смущает. 2 года 11 месяцев и 30 дней это еще 2 года. а 1ого апреля 3 года 0 месяцев 0 дней и ты уже не входишь в этот список. Чего куда включили? и тут разряды. Вы самм себе противоречите. Переведите пртмер на цнлые числа где годы это целое число а месяцы дестичные дроби. и посмотрите на ситуацию в целом. если до 3х включительно то 3,4 входит в это множество?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги