17465

Спасибо вам, Врачи!5

Вчера на светофоре.. Умоталась..
Спасибо Вам за Вашу работу!
На 23.02 родне аж два раза вызывали - оба экипажа приехали очень быстро, молодые, вежливые, профессиональные...

Представляю, как же ты, девочка, устала.. Держитесь, доктора!!

Спасибо вам, Врачи!
55
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
15 лет работы. Минимум благодарности и сплошной негатив, урезания зарплаты и количество врачей постоянно. Ну нахер, только если на пенсии теперь вернусь ради фана
раскрыть ветку (1)
17
Сколько сталкивался - всегда благодарю финансово, хоть всегда и все отказываются до последнего. 🤝🤝🤝
показать ответы
0
DELETED
Хотел в статус в вотсап выставить с благодарностью врачам
раскрыть ветку (1)
6
Да пожалуйста, человека, время место не идентифицировать, слава Богу.. А то тут умники уже "бухая", и "непристегнутая", и "спит на рабочем месте"... Не люди, а скоты какие то бессердечные что ли...
0

Что у вас там случилось 23.02, что два раза родственникам скорую вызывать пришлось?

раскрыть ветку (1)
5
У одного давление шибануло, свои таблетки не сработали. У второго травма после аварии дала о себе знать. Тоже пришлось звать на помощь. Врачи помогли. 🙏🙏🙏
4

Тем, что своих уже нет... Вон в Свердловской области местный светлоликий заявил, что проблему нехватки кадров знает и за замутит больше мест в мед вузах... Мудак... Как бы смысл, когда их не хватает так как до 70 процентов выпускников спустя 5 лет после окончания уходят из медицины из-за ЗП и системы в целом... Как обычно показуха... Ему повышать ЗП и налаживать систему что-то делать надо. А количество мест в вузе... По сути даже в +, платных же в основном...

раскрыть ветку (1)
2
Дак эта общая система кадровой политики и "рынка" - многие вузы ведут статистику трудоустройства выпускника, но не по специальности. И не длительности работы по специальности.. А многие вообще ее не ведут.. Ну а дальше ворох проблем - от качества обучения, до ЗП в чОрную..

Может она с похмелья

раскрыть ветку (1)
4
Ни разу не видел на вызове поддатого или с пох клья врача. Я извиняюсь - вопрос назрел - а зачем делать эти говнопредположения? Потребность везде видеть дерьмо?
показать ответы

Для меня да. Они все сука твари.

раскрыть ветку (1)
1
Вы озлоблены. Или больны.

Врачи минусят. Ваши твари угробили моего отца и мою мать. Отец слёг в больницу жаловался на боли в животе и то что не может сходить по большому в туалет. В итоге вы твари неделю водили его на колоноскопию и ставили клизму и не могли поставить ему диагноз. В итоге у отца пошёл перитонит заволокло им весь кишечник и из-за этого у него распух живот. И когда ему стали делать операцию увидели что больше спасать нечего ему брюхо зашили и оставили умирать. И он умер на следующее утро. А на следующий год после отца умерла моя мама тоже вы твари её загубили. я пьяный но похуй я вас ненавижу тварей всем сердцем

раскрыть ветку (1)
1
Не будь скотом. Мою маму не смогли спасли. Теперь все врачи - твари? Ты ебанавт?
показать ответы

Ну да, ну да, врачи не бухают, учителя не матерятся, пенсионервы всегда вежливы.

Говнопредположение - это считать что врачи не бухают.

раскрыть ветку (1)
1
Не разводи срач. Пост о другом.
1
Я на дежурстве уставший зашёл на Пикабу, чтобы на минуту голову разгрузить, а тут такое сразу первым же постом. Очень приятно, спасибо вам.
раскрыть ветку (1)
0
Сил Вам, понимания, и здоровья!! 🤝🤝🤝🤝
1
DELETED
Автор, лучей добра вам
раскрыть ветку (1)
0
🙏🙏🙏
Синий иней
Нахуя два раза то вызывали?? Упоролись там??
раскрыть ветку (1)
0
Нахуя ты так разговариваешь, типа тебя это правда волнует, а не просто вкинуть тут на вентилятор?
показать ответы
2
Первое, что нужно сделать - ввести платную скорую. Если можешь доехать до больницы на такси - берешь такси. Скорая - только для экстренных случаев. Количество ложных вызовов, которые остаются без ответственности, когда кто-нибудь просто кашляет или температура до 38. Ложный вызов - 10к оплати.
раскрыть ветку (1)
Ага. Как в США - 5000 $ за вызов? И приезжает космический корабль с того света вытаскивать? Все прекрасно - но у нас все иначе....
Синий иней
Я походу понял. (Бык обыкновенный, есть такая разновидность терпил, никого не имея ввиду) Тебе повезло, что меня там не было. Пришлось бы 3-й раз вызывать))) Гы..
раскрыть ветку (1)
Фу как толсто, инет ю-воин. Пройдите нахуй. Тебя бы там сразу в морг отвезли, долбоёб.

Я. Краснодар. Вызывал неотложку примерно в 4 часа дня. Не приехали. И на следующий день и никогда

раскрыть ветку (1)
Не пизди. В миллионнике? Друг там же живёт. Все у вас работает.
Как всегда нахуй сестёр, держитесь доктора и спасибо врачам.
раскрыть ветку (1)
Для меня весь персонал - Врачи. Блять, даже тут нашлись что кого то задело 🤦‍♂️ священник-негр-гей-медбрат? К слову - в скорых сестры не ездят. Если ты не увидел о чем пост.
показать ответы
5
DELETED

Я тоже посочувствовал. Мне их очень жаль. Потому что за очень небольшие деньги работают много часов. Может это все-таки системная проблема всех бригад СП?

раскрыть ветку (1)
А, вы в этом смысле... Мне кажется сутки просто тяжело работать. И не секрет, что в медицине много дыр, огрехов и всякого.. Кардиологи мне тут понарассказывали... Не дай Бог жить в дали от областного центра...
0
DELETED
Тс, могу забрать ваше фото?
раскрыть ветку (1)
Смотря конечно для чего - а то тут накинулись уже на девчонку.. А всерьез - спасибо за вопрос - только можете же и без моего согласия "забрать", зачем вам оно?
показать ответы
0

И пролетариев. Подвиг тут следствие не ошибки - а беспредельной человеческой жадности и наглости. Кто-то ведь должен яхты и замки покупать, и всё больше и больше, но и этого мало, ему нужно ещё моральное превосходство - потом и рассказывает, как он всего добился сам, в честной борьбе, просто он лучше других и больше работал от зари до зари. Я такого вранья (будучи молодым, умным и энергичным, короче, пока можно было с меня что-то взять) много наслушался, когда меня (как и прочих, за счёт кого кто-то результаты чужого труда имеет или вообще в три горла жрёт) так же нагибали на такую неоплачиваемую работу и переработку (бонусом про советский Союз, идею, мораль, масштабы - так что давай, вкалывай, как мы в своё время).

А ещё в инете россиянам лет 10 назад втирали дичь про цукербринов, которые якобы на гольфе без охраны и в метро ездят, не то, что ваши. И попробуй усомнись, быстро минусами закидывали (сейчас пропаганда такая же - враньё и нетерпимость, агрессия, даже в соседних постах, а что особенно противно - в темах про науку, космос). Уже сильно позже узнали про их траты на поддержание их уровня жизни и безопасности, что и так очевидно было (хотя траты там оказались выше, чем думали), потому что такие люди не могут вести образ жизни, как остальные

И вообще посыл топика не совсем правильный. Приехали молодые, молодцы. Потому что немолодые уже не вывозят? Ну, спасибо вам, пролетарии (в любой сфере), удачи, держитесь, счастья, здоровья.

раскрыть ветку (1)
Ну расскажите мне про мой неправильный посыл, утратор.... 🤦‍♂️ "даёшь рэволлюцыю!" 🤦‍♂️
показать ответы
4
DELETED

Мне кажется, так быть не должно. Кто а этом виноват, интересно...

раскрыть ветку (1)
Ну что вы за люди.. Человек устал. Наверное работа тяжёлая. Я ему по-сочувствовал. Вы тут начинаете хернёй заниматься.... 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги