Тем, что своих уже нет... Вон в Свердловской области местный светлоликий заявил, что проблему нехватки кадров знает и за замутит больше мест в мед вузах... Мудак... Как бы смысл, когда их не хватает так как до 70 процентов выпускников спустя 5 лет после окончания уходят из медицины из-за ЗП и системы в целом... Как обычно показуха... Ему повышать ЗП и налаживать систему что-то делать надо. А количество мест в вузе... По сути даже в +, платных же в основном...
Врачи минусят. Ваши твари угробили моего отца и мою мать. Отец слёг в больницу жаловался на боли в животе и то что не может сходить по большому в туалет. В итоге вы твари неделю водили его на колоноскопию и ставили клизму и не могли поставить ему диагноз. В итоге у отца пошёл перитонит заволокло им весь кишечник и из-за этого у него распух живот. И когда ему стали делать операцию увидели что больше спасать нечего ему брюхо зашили и оставили умирать. И он умер на следующее утро. А на следующий год после отца умерла моя мама тоже вы твари её загубили. я пьяный но похуй я вас ненавижу тварей всем сердцем
Ну да, ну да, врачи не бухают, учителя не матерятся, пенсионервы всегда вежливы.
Говнопредположение - это считать что врачи не бухают.
Я. Краснодар. Вызывал неотложку примерно в 4 часа дня. Не приехали. И на следующий день и никогда
Я тоже посочувствовал. Мне их очень жаль. Потому что за очень небольшие деньги работают много часов. Может это все-таки системная проблема всех бригад СП?
И пролетариев. Подвиг тут следствие не ошибки - а беспредельной человеческой жадности и наглости. Кто-то ведь должен яхты и замки покупать, и всё больше и больше, но и этого мало, ему нужно ещё моральное превосходство - потом и рассказывает, как он всего добился сам, в честной борьбе, просто он лучше других и больше работал от зари до зари. Я такого вранья (будучи молодым, умным и энергичным, короче, пока можно было с меня что-то взять) много наслушался, когда меня (как и прочих, за счёт кого кто-то результаты чужого труда имеет или вообще в три горла жрёт) так же нагибали на такую неоплачиваемую работу и переработку (бонусом про советский Союз, идею, мораль, масштабы - так что давай, вкалывай, как мы в своё время).
А ещё в инете россиянам лет 10 назад втирали дичь про цукербринов, которые якобы на гольфе без охраны и в метро ездят, не то, что ваши. И попробуй усомнись, быстро минусами закидывали (сейчас пропаганда такая же - враньё и нетерпимость, агрессия, даже в соседних постах, а что особенно противно - в темах про науку, космос). Уже сильно позже узнали про их траты на поддержание их уровня жизни и безопасности, что и так очевидно было (хотя траты там оказались выше, чем думали), потому что такие люди не могут вести образ жизни, как остальные
И вообще посыл топика не совсем правильный. Приехали молодые, молодцы. Потому что немолодые уже не вывозят? Ну, спасибо вам, пролетарии (в любой сфере), удачи, держитесь, счастья, здоровья.