944

Спасибо Сберу за "подарок"

Случился у меня на днях очередной день рождения. Мальчик я уже самостоятельный, а потому на подарки, кроме какой-то заботливой мелочи от жены и рисунков от детей и не рассчитывал. Но разве Сбер забудет о своих постоянных клиентах с супер-пупер премиальным статусом и даже личным менеджером в одном из отделений банка? Ну конечно же нет! Вот и мне прислали (не поленились) поздравление и ссылочку на получение огромной кучи подарков. За бонускод для Литрес спасибо, попытаюсь выбрать что-то годное из той подборки. А вот и аттракцион невиданной щедрости. Целых 800 рублей бонуса в их маркете. Нажимаю получить заветный код (халява же... целых 800 рублей) и получаю подарок.

Спасибо Сберу за "подарок"

В любом случае спасибо, за картинку.

20
Автор поста оценил этот комментарий
Напишите в техподдержку им. Мне как-то пришел промик на 250 от 1500+ бесплатная доставка. В корзине -250 сработало, а доставка платная. Я пожаловалась им в чат WA и проблему решили в мою пользу.
раскрыть ветку (1)
20
Я не хотел бы принимать подарок, который мне не хотели дарить.
23

@SberMegaMarket, к вам вопросы

раскрыть ветку (1)
6
Да нет к ним вопросов. С ними всё ясно. Плюс я не привык подарки выпрашивать Либо от чистого сердца, либо пусть останутся дарящему.

Пишите в поддержку, они рассмотрят и передадут вам компенсацию

раскрыть ветку (1)
3
Да какой смысл-то? Мне их компенсации нужны как корове седло. Сам факт, что такой мелочной подляной они могут кому-то кто нуждается в их бонускоде настроение испортить раздражает.
показать ответы

Настроение испортилось от того, что они прислали код вам на др, а вы не смогли им воспользоваться? Да, неприятно, но фактически они по своей инициативе вам отправили этот подарок, так? В жизни часто бывает так, что ты делаешь подарок, а он не нужен или оказывается некачественным (кто ж знал?), вот вы дарите человеку что-то, а он потом тебе говорит «ты настроение мне испортил своим нерабочим подарком», ну если бы мне так сказали, я бы извинился и передарил что-нибудь, хотя если просто знакомый, то на следующее др он пошёл бы нахуй, а если бы сказал «братан, ты мне подарил вещь, она оказалась нерабочая», тогда и желание послать нахуй отпадает, тут уже мне нужно исправляться). Многое зависит от отношения и контекста. Если вы, конечно, понимаете о чем я.

Мне вот на почту приходят всякие с др поздравлялки от компаний. Кто-то просто открытку шлёт, кто-то скидку, кто-то промокод. Раздражаться от того, что промокод не подошёл это что-то, ну для меня наверное, как-то странно, это пиздец мелочь какая-то (опять же мое мнение просто). Если бы я действительно хотел воспользоваться подаренным промокодом, но мне пришла такая ошибка о том что кончились коды, я бы написал в поддержку, мол у вас вот тут подарок не работает, поправьте пожалуйста. Я уверен, что мне бы поверх рабочего кода и извинений ещё что-нибудь выдали бонусом :)

раскрыть ветку (1)
1
Мне настроение испортить может такая подлянка с четырьмя без гарантии с пятью гарантированно нулями после первой цифры. 800 рублей к причинам моего огорчения, раздражения никакого отношения иметь не может по умолчанию. Напоминаю, я - взрослый мальчик. Но есть люди для которых эта сумма может быть значимой и может стать причиной расстройства в праздничный день.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги