Спасибо Пикабу!
На протяжении 3-х лет играем в квиз. У нас в городе их несколько (Мозгобойня, Квиз плиз, Brain boy, Brain bar quiz). Нашей команде больше остальных приглянулся последний (недавно они сделали ребрендинг и стали называться Brain surf). Часто игры проводятся в тематическом формате: СССР, кино, мода, искусство и т.д.
Сегодня была игра по теме музыка "Хиты 90-х". Я в этой теме не в зуб ногой. Буквально ни одного известного исполнителя не могу назвать, особенно когда включают кавер и нужно назвать исполнителя оригинала. Зато каких-то малоизвестных очень часто отгадываю. Вот и сегодня, сижу скучаю, потягиваю лимонад. В это время команда усердно отвечает на вопросы очередного раунда (показывают фрагмент клипа на который наложена другая аудиодорожка, нужно назвать исполнителя клипа и исполнителя песни с аудио). И вот на экране появляется следующий вопрос. Чья песня я не имел ни малейшего понятия, а вот чей клип...
И что характерно - в очередной раз никто из команды не знал этого исполнителя. Спасибо тебе, Пикабу. Ведь за то что я знаю кто это я обязан именно этому ресурсу.
Ну а после этого ответа я вернулся к скуке и лимонаду. Взяли первое место))