Спасибо моему Деду Морозу за 8401 км)
Хотя, посылка прошла больше, решив через Москву добираться)
В очереди на почте. Мама и сын только получили посылку.
- Мам, можно мы откроем прямо сейчас?
- Нет, только дома.
-Ладно, но мне уже и коробка нравится! Она такая классная!
Посмотрела я на всё это дело и решила ждать свою заветную коробочку с таким же воодушевлением) Спустя полтора часа я неслась домой, чтобы скорее её открыть!
Коробочка, действительно, прекрасная, не побитая переездом, как некоторые, хотя, попутешествовала она знатно!
А дальше что? Газеты- безопасность превыше всего. Обязательная котоинспекция.
А в коробке необычный кот, чай (Имбирный! За него отдельные восторженные крики) со сладостями, открытка с теплыми пожеланиями и, конечно, магнитик!
Спасибо, @TheMrCremik, за волшебный, ароматный, вкусный, теплый сюрприз! Новогоднему настроению быть!)
Новый кот принят в семью, чай в кружке, магнит на холодильнике, коты в коробке, фотки на тапок)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=