113

Спасибо, люди добрые, за науку

Чуть меньше недели назад ,я решилась наконец попросить совета у умных людей и написала пост "Спасите, тупею". Если кратко, то это тема деградации в декретном отпуске. Я прошу прощения у тех, кого это не коснулось. Конечно, бывает и так, но это скорее приятное исключение. Я в него не попала. И деградировала. Надо сказать, что печалило меня это давно, а вот пугать стало недавно. Бабочкой переломившей спину верблюда, который таскался за мной с моим беспокойным страхом, стало то что я за просмотром фильма, который нравился мне за закрученный сюжет, поймала себя на том, что мне не интересно и лень думать над загадками истории. Вот тогда то я и кинулась просить о помощи.

Я получила просто шквал ответов и четырех! подписчиков. Советы первые дни сыпались и сыпались, я не успевала читать и отвечать.  Сегодня за весь день не было ни одного комментария, а значит пора подвести итоги.

Конечно, я прекрасно понимаю, что у всех судьбы разные и обстоятельства разные и о себе я очень мало рассказала. Но для того чтобы избавиться от упаднических настроений и получить толчок побуждающий к действиям мне этого хватило с лихвой. Если разобрать все обрушившееся на меня доброжелание, то можно условно разделить ответы на три категории:

- не делай ничего, все идет по плану, при четверых детях это нормально,

-приведи в порядок свой внешний вид,  постепенно будут силы заняться внутренним,

-усваивай новую информацию от ютуба, до еще одной вышки.

Всем спасибо!!! Не все советы подходят мне, что естественно.До чего-то доперла я сама. Но одно дело когда ты сама с собой рассуждаешь, а другое совсем, когда оказывается, что так не только ты думаешь.

За неделю мало что можно исправить в ситуации, которая развивалась годами. Но начать можно. Я разобралась с гардеробом и немного с теми вещами, которыми пользуюсь практически только я. Нет, я не поумнела. Но я вспомнила, что когда то была другой и мне это нравилось. Я немного растормошилась, появилось желание сделать что-то еще.

К сожалению я не могу сейчас позволить себе финансовых вливаний в мой апгрейд. И потому, начать свой бизнес, записаться на вождение, посетить обучающие курсы, занятия в фитнесс клубе... все это мимо. Но я подумала, что заниматься можно и дома ,а в наш цифровой век информацию модно получить и бесплатно, был бы интернет. Попробую сменить жанр читаемой литературы, игры на укрепление памяти опять же. А еще попробую писать на этом сайте. Сочинения ведь тоже развивают мышление.

Р.S. Простите меня, люди, которые на меня подписались. Не знаю, чего вы ожидаете. Я не стремлюсь к известности и не претендую на оригинальность. Но если вам будет интересно, буду рада.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы