Спасибо лиге знакомств!

Все началось 15 декабря 2020 года. Я вынашивал план поста в лиге и вспомнил про знакомства для стесняшек) Оставил комментарий и не надеялся ни на что, но она написала. И это изменило всю мою дальнейшую жизнь! Мы пытались встретиться несколько раз, но по разным обстоятельствам не получалось. Мы встретились только 2 января 2021 и у нас все понеслось) первые свидания мы вкусно кушали шашлыки и том ям, гуляли в -30 по площади, у ёлочек и ледяных скульптур в первомайском сквере.

Спасибо лиге знакомств! Длиннопост, Знакомства, История любви, Любовь

Потом мы начали жить вместе, сначала по моим выходным, 3/3, затем, в марте 8 числа 2021 я подарил ей ключ от своей квартиры. Так началась наша полноценная совместная жизнь и совместный быт) Далее поездки в Шерегеш, где я первый раз встал на борд. Когда с утра я не смог даже пошевелиться, из-за того что все болит из-за падений и растяжений) Мы стали организовывать наш совместный отпуск на осень. Это был сплав по реке Чуя и Катунь на Алтае.

Так же покатались на таких монстрах.

Было очень круто и много адреналина.
В октябре мы решили, что нужно нам взять нашего совместного кота, у нее, точнее у ее родителей было два кота, но нужен был наш, общий) и вот, кота мы взяли в приюте, взяли того, кто первый потянулся к нам лапками и будет теперь с нами жить в любви и заботе.

22 год мы встретили в кругу ее семьи, с первого знакомства ее родители отнеслись ко мне как к родному и очень тепло приняли.
Дни рождения у нас в один месяц у меня 9 у нее 18 марта. Как и в 21 году мы решили провести их в Шерегеше на горнолыжном курорте.

И вот, в апреле 22 года я делаю ей предложение мы заказываем титановые кольца и начинаем потихоньку готовится к свадьбе. Кольца делают месяц, за это время мы покупаем ей платье. Планируем на дальнейший отпуск, он же и свадебное путешествие) собираю мальчишник среди коллег, она девичник среди своих подруг. Остаются считанные дни. И вот, 15.07.22 мы стали семьёй.

Спасибо лиге знакомств за нашу встречу. За то что сближает людей! @NERegina, за такое сообщество. И спасибо @18mart, за то что ты нашла меня и стала самой главной ценностью моей жизни!

Лига Знакомств

13.9K постов41.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.