Спасибо Ксении Анатольевне!
Да да, спасибо этой девушке. Вчера состоялся разговор с сыном 12ти лет. Он в школе, победив в драке пару раз, начал все конфликты решать кулаками и я решил его как-то тормозить в этом. И долго не мог ему доступно объяснить, что за многие поступки, которые мы совершаем в молодости, потом приходится расплачиваться в более зрелом возрасте. И тут я вспомнил про Ксюшу. Спрашиваю у сына: "Ты знаешь, кто такая Ксения Собчак?". Малой сходу: "Да, знаю, светская львица и тусовщица". Ну отлично, рассказ не долгим будет. И рассказываю сыну, вот смотри, был девушка, папа её был крутым дядей и дочке можно было все. Она "золотая молодёжь", все самое дорогое и лучшее. Ну, девушка тормозов не знала и решила показывать свою "золотую" жизнь всей стране. Ну, и побочно, что она капризная, избалованная блондинка и просто животное. И теперь, когда ей уже за 30, она надела на свой нос очки без диоптриев, вдруг решила, что знает как управлять страной. Но. Всегда есть это "но". Если бы она не вела жизнь на показ, не считала простых людей быдлом и нищебродами, то вполне имела бы шанс побороться на выборах. А так, для меня и людей моего возраста она пустышка, и хоть все в мире книги она прочитает и будет умнее Вассермана, то как она вела себя в юности пепечеркивает её сегодняшнее. Сыну это было убедительно