скажите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!я простой человек,я просто хочу жить достойно,где родился и живу.........но этого нет при нынешней власти,это видят и понимают очень много людей,так какого хрена побеждает опять это власть,если ее ненавидят так много людей!!!!!!!!!!!!!!!!!
показать ответы
живи достойно, все зависит от тебя, лично мне нечего не мешает жить хорошо и в достатке, я просто не ищу причину проблем в ком-то, в том что у тебя что-то не так,поверь власть виновата меньше всего.
раскрыть ветку (1)
к примеру-а почему тогда такая нищенская зарплата у воспитателей,они между прочим наших детей воспитывают,а кто лежал в больницах-видел какие там условия,если конечно не дать на лапу,кто в этом виноват,посмотрите на нищенские пенсии,как живут наши старики,что бы жить достойно 9000 до 20000 рублей в месяц-как платит нам наше государство на пенсии или на работе,не хватит чтобы прожить достойно,оплачивая коммуналку,покупая еду,а если у людей нет возможности воровать,что им теперь,ведь честно в нашей стране заработать на достойную жизнь имея важную профессию как,врач,воспитатель,учитель.... это не реально
показать ответы
раскрыть ветку (1)
раньше этого не было,в больницах все было,мы лечились бесплатно,давали путевки в санатории,
да что там говорить про стариков, если у меня знакомую сегодня в больницу положили, ребенку 1,5 года и у него температура 39. так что вы думаете??? на ее средства были куплены все лекарства,даже шприцы!!!!а врач заставил подписать бумагу, что за ребенка она ответственна, за его выздоровление. то есть если не дай бог ребенок умрет, виновата будет мать что она не нашла денег на лекарства-в этом только виновата наше сегодняшняя власть
да что там говорить про стариков, если у меня знакомую сегодня в больницу положили, ребенку 1,5 года и у него температура 39. так что вы думаете??? на ее средства были куплены все лекарства,даже шприцы!!!!а врач заставил подписать бумагу, что за ребенка она ответственна, за его выздоровление. то есть если не дай бог ребенок умрет, виновата будет мать что она не нашла денег на лекарства-в этом только виновата наше сегодняшняя власть
показать ответы