Ах, было трудно доехать домой... Надо полагать, так же трудно, как и всему остальному Питеру? То есть все живы-здоровы, никаких проблем жизненной важности нет, но вы все ожидаете помощи и предложений от незнакомых людей? Тогда для вас остается только одно, совершенно уникальное предложение...
раскрыть ветку (1)
Благодарить того самого Станислава нужно было лично сразу по окончании поездки, а не в ленту на Пикабу писать, где никто из адресатов не прочтёт, если только не позвать по @нику
раскрыть ветку (1)
Вы тупая? Отказался от денег,помог!! И слов благодарности от меня было вагон и маленькая тележка.
показать ответы
Нет, тупая Вы - все люди, поставившие тебе минусы, очень явно намекают, что благодарить нужно только лично человека, а не развлекательный ресурс ещё засирать этими соплями, интересными только тебе и благодетелю, которого тут никто не знает.
раскрыть ветку (1)
А Вы и не умная еще, сбыт мечт Вам. И на минусы мне плевать, мне главное человека отблагодарить!!
раскрыть ветку (1)
Я просто поблагодарила человека за помощь. А Вам бы просто научиться помолчать, когда не Вам спасибо говорят в сложной ситуации
показать ответы
Существо, ты в порядке вообще? "Самое место в метро"
Как же стадно принадлежать к тому же биологическому виду, господи...
Как же стадно принадлежать к тому же биологическому виду, господи...
раскрыть ветку (1)
Это ещё херня. Вы бы другие её посты почитали - там вообще взрыв мозга и вырвиглазность:
"Доча была а санатории в Лен.области. Мы с папой истерически боимся стоматолога. Наши мамы тоже стучат чем-то, сидя в кресле врача. Вчера доченька позвонила после лечения одного зубика иии. Я уже прикрыла глаз, чтоб жалеть кровиночку по телефону, ии - МАМ, а мне понравилось, только губа загибается, я не ела(( пустите меня в ее реальность!!!"
"Спасибо, что доча позвонила в 16:00, а не когда я пришла с работы, нужно на технологию: деревянный стержень, блестки, нитки. И точка!!? stat 4 класс. Что купить ребенку? Что?спасибо. Виберу)) не реклама!! Учителя!! Пишите родителям, что именно нашим детям надо!Надеюсь купила что надо, пайеток, палок,органзы,клея, ниток. Чувствую мне завтра двойка светит, стыдно то как, вроде возраст "жизнь только начинается")"
"Соседи сверху играют в квадратный боулинг. Есть домкинотеатор самсунг , 4 колонки, саб, центральная. Нужна схема достования, достучаться до дятлов онижродителей.закавыка: соседи через стенку имеют маленького ребенка. Помогите пожалуйста"
раскрыть ветку (1)