2652

Спасибо блэкаут5

Скоро на пикабу будет гораздо меньше страдающих россиян.

Автор поста оценил этот комментарий

Это вопрос.

А кого из военных экспертов вы порекомендуете, а то только иногда военкоров почитываю, но там какие-то упаднические настроения.

раскрыть ветку (1)
0

Подоляка, Онуфриенко.

0
Да, ты прав, хоть меня и немного напрягает твоя активность за последние два месяца, но мои суждения из прошлого комментария ошибочны, перепутал тебя с другим автором постов. К сожалению сложно будет найти, но там автор призывал "бомбить" колл центры с помощью которых обманывают россиян и что-то ещё до кучи писал. Я против призыва к убийству кого бы то не было
раскрыть ветку (1)
0

Пост про то чтобы ударили по коллекции центрам был скорее юмор а не призыв конечно не нужно бомбить гражданские объекты иначе мы будем как более животные западные цивилизации которые и геноцидом не брезгуют как в Палестине ну и как американцы когда Сербию бомбили газеты писали уничтожить всё нахер. Я думаю это западные приматные примитивные методы хотя они работают силой они добиться смогли многое уничтожили конкурентов забрали природные ресурсы на ближнем востоке и теперь на цены могут влиять.

Провокационные у тебя приемы) Я не знаю, кого ты читаешь, я конечно же против людоедов. Автор этого поста, как мне показалось, псевдозетник, так как уж очень он агрессивные посты клепает в отношении украинцев, слишком желчно, настолько, что не верится что это пишет живущий в России патриот. Хотя люди разные бывают, в политику редко лезут адекватные люди, и это про все страны без исключения.
Я не уверен, что нам надо с тобой сильно углубляться в политику, комфорт жителей России и амбиции можно долго обсуждать но в данном случае это контрпродуктивно, я не имею в этой области глубоких знаний, могу сказать только за себя
раскрыть ветку (1)
0

Почитай мои посты и коменты я ни разу за всё время не назвал украинцев (хохлами) даже я отношусь к украинцам хорошо у меня родственники и на западе и на востоке Украины я просто не очень хорошо отношусь к кастрюлям и ципсошникам тем кого сейчас используют в корыстных целях западные кураторы а они ввиду низкого интеллекта не могут понять что они лишь индейцы которых используют для уничтожения другого племени.

показать ответы
1

Меня в этой ситуации бесит большего всего, то, что эти удары по Украине могли наносить чаще и больше. Это бы позволило закончить войну быстрее. А так создаётся впечатление, что мы специально "всерьез ещё ничего не начинали". Только непонятно почему...

раскрыть ветку (1)

В любой момент могут открыть второй фронт, для сдерживания нужны силы поэтому всё кидать на Украину рискованно.

показать ответы
0
А эти списывают друг у друга
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ципсошники не иначе нужно принять во внимание не usaid не закроют никогда

2
DELETED

И, что характерно, с недавнего времени перестали звони ь "телефонисты"🤔 Правильно говорила моя бабушка, что герань вредных насекомых изгоняет! ☝️

раскрыть ветку (1)

Не тех называют колорадами

2

Имперские амбиции это навязывание окружающим странам свои товары, торговые союзы (типа Таможенного) и своих олигархов силой, а не инновациями и условной привлекательной для населения "мягкой силой".

Нынешний режим - это режим обнуленного Путина и его кооператива (он не один но там теперь узкая прослойка геронтократов)

Что такое Запад? там куча разнонаправленных сил - конкурирующих между собой, что естественно и хорошо. Конкуренция это замечтально когда она имеет праивла и ограничения

раскрыть ветку (1)

Ну мягкая сила запада это видимо ковровые бомбардировки, нефтяные войны, бомбёжки с использованием бомб с низкооббогащенным ураном как на ближнем востоке, тарифные войны, санкции, использование доллара как оружия для давления на тех кто не хочет с тобой в один союз, экономическая блокада как Кубы например когда не пропускали туда даже лекарства из-за чего умирали дети ну вишенка на торте апогей мягкой сили запада в Палестине в виде простого, махрового геноцида.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги