Спасибо блэкаут5
Скоро на пикабу будет гораздо меньше страдающих россиян.
Скоро на пикабу будет гораздо меньше страдающих россиян.
Это вопрос.
А кого из военных экспертов вы порекомендуете, а то только иногда военкоров почитываю, но там какие-то упаднические настроения.
Пост про то чтобы ударили по коллекции центрам был скорее юмор а не призыв конечно не нужно бомбить гражданские объекты иначе мы будем как более животные западные цивилизации которые и геноцидом не брезгуют как в Палестине ну и как американцы когда Сербию бомбили газеты писали уничтожить всё нахер. Я думаю это западные приматные примитивные методы хотя они работают силой они добиться смогли многое уничтожили конкурентов забрали природные ресурсы на ближнем востоке и теперь на цены могут влиять.
Почитай мои посты и коменты я ни разу за всё время не назвал украинцев (хохлами) даже я отношусь к украинцам хорошо у меня родственники и на западе и на востоке Украины я просто не очень хорошо отношусь к кастрюлям и ципсошникам тем кого сейчас используют в корыстных целях западные кураторы а они ввиду низкого интеллекта не могут понять что они лишь индейцы которых используют для уничтожения другого племени.
Меня в этой ситуации бесит большего всего, то, что эти удары по Украине могли наносить чаще и больше. Это бы позволило закончить войну быстрее. А так создаётся впечатление, что мы специально "всерьез ещё ничего не начинали". Только непонятно почему...
В любой момент могут открыть второй фронт, для сдерживания нужны силы поэтому всё кидать на Украину рискованно.
И, что характерно, с недавнего времени перестали звони ь "телефонисты"🤔 Правильно говорила моя бабушка, что герань вредных насекомых изгоняет! ☝️
Имперские амбиции это навязывание окружающим странам свои товары, торговые союзы (типа Таможенного) и своих олигархов силой, а не инновациями и условной привлекательной для населения "мягкой силой".
Нынешний режим - это режим обнуленного Путина и его кооператива (он не один но там теперь узкая прослойка геронтократов)
Что такое Запад? там куча разнонаправленных сил - конкурирующих между собой, что естественно и хорошо. Конкуренция это замечтально когда она имеет праивла и ограничения
Ну мягкая сила запада это видимо ковровые бомбардировки, нефтяные войны, бомбёжки с использованием бомб с низкооббогащенным ураном как на ближнем востоке, тарифные войны, санкции, использование доллара как оружия для давления на тех кто не хочет с тобой в один союз, экономическая блокада как Кубы например когда не пропускали туда даже лекарства из-за чего умирали дети ну вишенка на торте апогей мягкой сили запада в Палестине в виде простого, махрового геноцида.