Спасибо блэкаут5
Скоро на пикабу будет гораздо меньше страдающих россиян.
Скоро на пикабу будет гораздо меньше страдающих россиян.
Меня в этой ситуации бесит большего всего, то, что эти удары по Украине могли наносить чаще и больше. Это бы позволило закончить войну быстрее. А так создаётся впечатление, что мы специально "всерьез ещё ничего не начинали". Только непонятно почему...
Ну ты хочешь сказать, что те, кто зарабатывают на войне, диктуют нашему главнокомандующему условия и фактически говорят ему воевать подольше?
Вот видите, вам не понятно, а есть профессионалы, которым понятно. Наверное глупо сейчас им давать советы с дивана?
Ну да, а вот это вот, почему так медленно наступаем, что?
Так почитайте военных экспертов, в чем дело то?
Это вопрос.
А кого из военных экспертов вы порекомендуете, а то только иногда военкоров почитываю, но там какие-то упаднические настроения.
В любой момент могут открыть второй фронт, для сдерживания нужны силы поэтому всё кидать на Украину рискованно.
А вы уверены что могли? Давайте предположим что это техническое ограничение и били настолько сильно и часто насколько была возможность. Какие аргументы против этой версии?
Ну конечно, я не уверен. У меня нет достоверной информации, о том насколько часто и сильно мы можем бить. Поэтому я понимаю,что могу ошибаться.
Единственное, почему я решил, что такая возможность есть, это потому что всегда мы наносим "симметричные ответы". То есть если предположить, что Украина каждый день будет лупить по нам, то мы каждый день будем давать симметричный ответ.
Если честно довольно сложно оценивать симметричность ответов ориентируясь на новости. Но у Украины не так много ресурсов чтобы часто наносить серьезные удары (Если честно я каждый раз удивляюсь наличию дронов у них и возможности пролететь достаточно далеко на трерриторию РФ). То есть в теории может оказаться что Украина усиленно копит ресурсы для одного удара на который Россия спокойно отвечает тоже подкопив ресурс.
Если честно мне еще не нравится думать что слабость ударов это какая-то политическая игра потому что недостаток ресурсов предполагает ошибку, не рассчитали и теперь наступают как могут. А если ресурса достаточно но его не используют намеренно то... В общем как-то мерзко про такое думать.
А вы уверены что могли?
Герани как пирожки выпекают ежедневно по несколько десятков (а то и сотен) штук.
Ну вот у меня нет достоверной информации про количество гераней. Да и кроме количества им еще и долететь надо и нанести серьезный урон.