2652

Спасибо блэкаут5

Скоро на пикабу будет гораздо меньше страдающих россиян.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Меня в этой ситуации бесит большего всего, то, что эти удары по Украине могли наносить чаще и больше. Это бы позволило закончить войну быстрее. А так создаётся впечатление, что мы специально "всерьез ещё ничего не начинали". Только непонятно почему...

раскрыть ветку (19)
0
Бабки рубят. На войне всегда зарабатывают. Вот все и пользуются моментом.
раскрыть ветку (2)
0

Ну ты хочешь сказать, что те, кто зарабатывают на войне, диктуют нашему главнокомандующему условия и фактически говорят ему воевать подольше?

раскрыть ветку (1)
1
Я думаю что командующий не нуждается в их советах, а просто работает вместе с этими уважаемыми господами

Вот видите, вам не понятно, а есть профессионалы, которым понятно. Наверное глупо сейчас им давать советы с дивана?

раскрыть ветку (7)
0

Я никаких советов не даю. Пусть профессионалы расскажут если им понятно.

раскрыть ветку (6)
0

Ну да, а вот это вот, почему так медленно наступаем, что?

Так почитайте военных экспертов, в чем дело то?

раскрыть ветку (4)

Это вопрос.

А кого из военных экспертов вы порекомендуете, а то только иногда военкоров почитываю, но там какие-то упаднические настроения.

раскрыть ветку (3)
0

Подоляка, Онуфриенко.

0
почитайте тг каналы Позывной Кацман и Полковник Трухан, рекомендую
военкоры, особенно те которые из студий и бань не выезжают, работают по принципу зрадо-перемог, подписоту себе качают, чтоб на этом зарабатывать
0

Мне нравится Шурыгин и Леонков

Ага. Настоящие профессионалы на пикабу сидят🙂 Здесь все, такие себе, "профессионалы".

В любой момент могут открыть второй фронт, для сдерживания нужны силы поэтому всё кидать на Украину рискованно.

раскрыть ветку (1)
1

Где, например?

Кот

А вы уверены что могли? Давайте предположим что это техническое ограничение и били настолько сильно и часто насколько была возможность. Какие аргументы против этой версии?

раскрыть ветку (4)
1

Ну конечно, я не уверен. У меня нет достоверной информации, о том насколько часто и сильно мы можем бить. Поэтому я понимаю,что могу ошибаться.

Единственное, почему я решил, что такая возможность есть, это потому что всегда мы наносим "симметричные ответы". То есть если предположить, что Украина каждый день будет лупить по нам, то мы каждый день будем давать симметричный ответ.

раскрыть ветку (1)
0
Кот

Если честно довольно сложно оценивать симметричность ответов ориентируясь на новости. Но у Украины не так много ресурсов чтобы часто наносить серьезные удары (Если честно я каждый раз удивляюсь наличию дронов у них и возможности пролететь достаточно далеко на трерриторию РФ). То есть в теории может оказаться что Украина усиленно копит ресурсы для одного удара на который Россия спокойно отвечает тоже подкопив ресурс.
Если честно мне еще не нравится думать что слабость ударов это какая-то политическая игра потому что недостаток ресурсов предполагает ошибку, не рассчитали и теперь наступают как могут. А если ресурса достаточно но его не используют намеренно то... В общем как-то мерзко про такое думать.

0

А вы уверены что могли?

Герани как пирожки выпекают ежедневно по несколько десятков (а то и сотен) штук.

раскрыть ветку (1)
0
Кот

Ну вот у меня нет достоверной информации про количество гераней. Да и кроме количества им еще и долететь надо и нанести серьезный урон.

Значит , потому что деньги .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы