Спасибо
К посту
http://pikabu.ru/story/proshu_soveta_5023181
Спасибо всем, кто комментировал!
Все мои самые скверные мысли и рассуждения на этот счёт были вами высказаны. И я решила. Решила отказаться и идти к своей цели самостоятельно. Надеюсь, мне это зачтется в будущем (ну, хотя бы чуть-чуть) желательно в качестве хорошей зп, чтобы поскорее осуществить свой план. Кстати, зп и правда будет неплохая, но работа будет кошмарная. Зато сама, умничка))
Со знакомым я предельно откровенно объяснилась. Он меня выслушал и сказал, что уважает мое решение, не стал настаивать. В голосе чувствовалась обида и чуть позже он перезвонил, и добавил, что он не такой, как я думаю. А объяснялась я подробно и про чертов фистинг не забыла упомянуть, да и вообще высказывала все опасения, которые только пришли мне в голову. В общем, мне ещё пришлось объяснять ему, что это за чудо такое заморское..фистинг))) было смешно, но сначала стыдно и неудобно))
Итог таков: решили, что будем пока просто поддерживать общение и в будущем, если все сложится, то, возможно, вернёмся к этой теме. Но, кажется, я его напугала))
На слове "фистинг" я решил, что мне нужно прочитать пост, с которого это началось, жаль, что он не так интересен