7310

Спасибо

Хочу всем рассказать про нашего замечательного охранника в детском саду. Каждый день он включает детские песенки из советских мультиков и, заходя в сад, невольно поднимается настроение. Я замечаю, как родители улыбаются и, наверняка, многие, как и я потом еще какое-то время напевают их)
Возможно, благодаря ему, в ежедневной спешке кто-то вспоминает приятные моменты из детства, кто-то покажет старый добрый мультфильм своему ребёнку.
Так тепло на душе становится, ведь все мы родом из детства)

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

44
Автор поста оценил этот комментарий

О, повезло!)) В саду сына охранник просто мразь. Ассоциальная деревенская мразь. Работает вахтой, приезжает издалека. Лет 35 ему, не женат, работал несколько лет в ментовке и потом всю жизнь в охране. С ним никто не здоровается даже, он не слова говорит, а говном плещет. Как такого можно было взять в сад, я не представляю. Я с ним решил контакт наладить, потому что у него мой сын весь день, и даже наладил: узнал как он живёт, интересы, втерся в доверие к нему)) но это отвратительно всё было.

Одно хорошо – нас уже в третий сад переводят, потому что два сада закрылись из-за не набора детей. В последнем саду было две группы всего. С сентября новый сад будет. Москва, Бибирево. Где все дети, я не знаю)))

раскрыть ветку (1)
17
Снижение рождаемости) у нас в саду в связи с этим даже открыли группы Мать и дитя для ранней адаптации к садику малышей с 6 месяцев, куда приходят на несколько часов в день
показать ответы
Вотафа

Знаю я таких охранников, фильм был такой алфавитный убийца. Он детей прихожан своей церкви убивал. А такие ,слишком добрые дяденьки, включающие малышам песенки , дарящие конфетки, сначала как бы не взначай , писюн малышу покажут или конфетку себе на ширинку положат, типа давай поиграем. Не верьте чужим, избегайте незнакомцев и общение ваших детей с ними. Это охранник, у него нет образования позволяющие заниматься с вашими детьми, его дело нажимать на кнопку, это не воспитатель, охранник это мебель. Пусть ребенок общается со своим воспитателем и одногруппникам, со сладкими дядечками с доброй улыбкой пусть общается чужой ребёнок, если его родители наивны и очень добры, может он ещё и станцует перед группой без трусов., под детскую песню.

раскрыть ветку (1)
15
Он сидит отдельно в такой закрытой конструкции типа регистратуры. Никуда не ходит, потому что ему тяжело, он с палочкой. У него нет доступа к детям, он не заходит в группы. Дети заходят утром с родителями, выходят с воспитателями.
показать ответы
Завтра будет. Лучше.
У него есть доступ к мониторам видеонаблюдения за детишечками, и никто не видит, что он делает в своей закрытой конструкции под веселую музычку.
раскрыть ветку (1)
14
В группах нет видеокамер, только в общих зонах
104
Прекрасно. Надеюсь только, что ваш охранник не включает как тот, что в д/с рядом с нашим домом - через внешние колонки на всю округу. Очень бывает неприятно просыпаться часов в 7-8 от ора музыки на всю ивановскую. Хорошо хоть не каждый день такое, видимо у работников сада это по настроению.
Даже звонила им как-то, спросили удивленно - а вам разве мешает? Нет, блин, помогает :/ А уж учитывая репертуар, то и вообще. Если бы там песенки из мультиков были…
раскрыть ветку (1)
9
Нет, только внутри сада и не сильно громко)
показать ответы
102

заходя в сад, невольно поднимается настроение

а подъезжая к станции и глядя в окно, шляпа не слетает?

раскрыть ветку (1)
4
Да, моя ошибка(
0
У HDRezki сейчас перед началом серии говорят "Хорошие люди слушают в хорошей озвучке с достоверным переводом, хорошо что мы нашли друг друга" меня вот это почему-то каждую серию улыбает.
раскрыть ветку (1)
2
Мелочь, а приятно)
8
Бебебе

Что-то не так в детском саду в котором охранник может включать всем песенки, какие ему хочется.

раскрыть ветку (1)
4
Что не так с детскими песнями?
показать ответы
1
А мы с мужем, когда пиво пьем, часто поем всякие песенки из бременских музыкантов, и разные другие из старых мультов. 🤣 👍поддерживаю, очень ностальгияно. Не переживайте, мы обычно занимаемся изнасилованием только ушей друг друга. Например на даче в бане. Соседям не мешаем. Да и стыдно, орать песни, не обладая талантами к этому))
раскрыть ветку (1)
1
Моя мечта до сих пор, чтобы мужчина спел для меня серенаду Луч солнца золотого 😍
показать ответы
0
Даа, охуенно так! Наверное, вы ходите в садик во дворе моего дома. Сад новый, окружен бетонными домами, от этого акустика просто потрясающая. И эти веселенькие песенки с 7 утра прям самое то! Особенно летом. Особенно в отпуске. Особенно ежедневно. Слышимость даже на моем 10 этаже - как будто в ухо орет. Зачем они вынесли динамики на улицу, и почему им еще никто по голове за это не дал - не знаю, но мое терпение на грани.

Сначала написала коммент, потом прочитала остальные. И вижу, не одни мы так мучаемся этими веселыми песенками с ранья...
раскрыть ветку (1)
1
У нас музыка только внутри сада и не громко
0
Не делает сюрпризы, чудите сами! 🤣 создайте условия для этого. Если есть возможность, дома пойте, возможно под градусом(мужчинам так проще). Сами пойте, он втянется. 😉у нас так было. Раньше закрытый был, серьезный, а теперь расслабился, втянулся.тоже с удовольствием поет.
раскрыть ветку (1)
0
Муж поет, но Рамштайн) да и видимся мы раз в год, когда он в отпуск приезжает с корабля
0
Не умею редактировать посты, поэтому, напишу здесь. Музыку он включает на телефоне, так что слышно ее только в фойе садика.

Заходя в сад, невольно улыбаешься и сразу поднимается настроение)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы