раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (1)
Да постоянно указывают - одни гордятся, что какой-то президент/генсек насильно переселил народы, другие плачут, что их переселили, третьи плачут, что кого-то там не переселили.
Далее идут орды людей, которые сначала жалуются, что кто-то там уехал в другую страну, а потом - что к ним кто-то там понаехал
А чего я должен возвращаться? У меня здесь всё хорошо. На Родине тоже всё хорошо, я регулярно посещаю там родных и близких. Странный вопрос..
ещё комментарии
Интересно, что бы предпочли люди, погибшие при штурме твоего родного города: жить дальше или чтобы выжившие могли праздновать День Победы.
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
Я шибко бесполезный. А куча здоровых детин с номерами лнр и днр праздно тут шатающихся реально бесит.
раскрыть ветку (19)
Наши там воюют. За это им честь, хвала и низкий поклон. Я об этом пост и запилил, если ты не заметил. Но я тебя разочарую: я не здоровенный детина с номерами лднр. Я обычный человек который уехал по ряду обстоятельств, в числе которых был майдан и прочие прелести. С таким энтузиазмом можно подходить буквально к каждому жителю освобожденных территорий и Крыма с претензией типа "почему не воюешь". Лично я нахожу это немного глупым, но может это я такой 🤔
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
Ну тогда всё с тобой понятно. Можешь начинать прям здесь. А, ты ж начал уже. Ну задавай остальным этот вопрос, судя по всему, свободного времени у тебя много, может и охватишь всех. И свою лепту я тоже вношу, не сомневайся. И своих близких я достаточно потерял. И меня, как и всех, это касается напрямую, как недавно указал один человек в посте здесь. Каждого касается. Но, видимо, именно тебя не просто касается, а задевает. Ну таких как ты тоже много, мне больше нечего сказать 🤷
ещё комментарии
Да, таких как я много. У кого друзья ушли и не вернулись. А вы тут. Живые, здоровые. Наши за ваших. Так не честно.
раскрыть ветку (10)
Как я сказал ранее, у меня там тоже друзья остались. И некоторые ещё там. И я очень хочу чтобы они вернулись живыми и невредимыми. А ещё периодически прилетает. А ещё я не уверен что смогу завтра связаться со своими родными и что по ним не прилетит. Не думай что я праздно наслаждаюсь жизнью за счёт жизней чужих. Я там был во время прилетов. Тогда уже не сильно летело, но всё же . Я пипец как благодарен нашим пво. Я согласен что это нечестно. Никогда не будет честно жить за счёт того что кто-то умер. Но мы все сегодня живём за счёт того, что наши предки умирали в Великой отечественной. Разве не так? И те ребята, которые сегодня находятся в зоне СВО для меня не меньшие герои чем мои деды и бабушки, пережившие весь этот ужас.
ещё комментарии
Да у нас Белгород чуть не ежедневно под прилётами. И куча погибших гражданских. А вы просто приезжаете и никакого мобилизационного спроса с вас нет.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии