Спасение вампирят 2
Вынес летучих мышей в теплый подвал.
Вынес летучих мышей в теплый подвал.
Мда, жалко мышек. Найдите специалиста чтобы забрал, так только угробите, у них сейчас спячка по графику, быстро истощение наступит.
У вас в городе нет сообщества, которое занималось бы их спасением и зимовкой? С ними бы проконсультироваться. Я только воронежское знаю. https://vk.com/bat_info
В ростовском сообществе завал с мышами,администратору очень трудно,я читал ее новости в паблике.Если есть возможность--их надо отправить в Сочи,Адлер и выпустить ,мышке надо штук 10 мучных червячков,или 5 тараканов в день минимум.А у вас их оч. много...
Я вам скинула ниже скрин с телефоном женщины, которая выхаживает летучих мышей в Ростове. Свяжитесь с ней. Она говорит, что в подвале они вымрут.
Можно перименовать самурая в носферату
Молодцом что так запарился, жалко животин.
Но мне кажется, сами они не смогут сообразить из миски поесть - наверное нужно прям заряжать каждому индивидуально.
Я не специалист, но в видосах по кормлению летучих мышей обычно их кормят
Я вам скинула ниже скрин с телефоном женщины, которая выхаживает летучих мышей в Ростове. Свяжитесь с ней. Она говорит, что в подвале они вымрут.
ага, StepnoiSamurai добрый малый: перетащил мышек в теплое помещение и забетонировал все отверстия.Как добрый доктор Айболит,который отрезАл лапки у плохих зайчиков и пришивал их хорошим)
Лига рукокрылых
535 постов864 подписчика
Правила сообщества
1. Не нарушать правил pikabu
2. Постить контент относящийся к теме сообщества
3. За описание жестокости, за обсуждение способов уничтожения этих краснокнижных животных, а так же за публикацию рецептов и способов приготовления (как летучих мышей так и крыланов) пользователь может быть забанен в сообществе