Спаечный процесс кишечника?
Здравствуйте. Я девушка, живу в Молдове, 19 лет (вот и подросли дети 2000 г.р.). За конец 2018 - начало 2019 г. было проведено две диагностических лапароскопии. В конце апреля избавили от флегмонозного аппендицита. Первое время чувствовала себя терпимо, врачи списывали боли на недавно перенесенную операцию. Но чем дальше, тем хуже мне становилось, а доктора пребывали в уверенности, что я симулирую. За это время побывала у многих, но только в октябре мне поставили диагноз, который значится в заголовке (спаечный процесс кишечника под вопросом) и посоветовали смириться. Все последующие обращения приводили к тому же результату. Прошел почти год, как я нахожусь дома в четырех стенах. Любое движение крайне болезненно. Не чаще, чем раз в неделю собираюсь с силами, чтобы выйти на улицу, но больше метров 200 не могу осилить. Естественно от этого иногда появляются мысли: "А к чему это все терпеть?", "Как же я устала". Денег на лечение в другой стране нет. Возможно, кто-то был в подобной ситуации и может помочь советом или даже подсказать алгоритм действий. Даже просто узнать, что я не одна такая было бы неплохо. Старалась писать кратко и без лишних деталей. Если возникнут вопросы - отвечу. Спасибо за уделенное время.