2

Создающие атмосферу

Серия Часы в дороге
Создающие атмосферу

Давайте сегодня поговорим про тех, кто создаёт атмосферу в вагоне! Это люди, которым плевать, что кроме них есть ещё пассажиры и что они не хотят слушать то, что слушают ребята с громкими телефонами. Герои этого рассказа решили вообще положить на мнение других и всю дорогу не только разговаривали по видеосвязи, но и в прямом эфире делились короткими видео из разных социальных сетей.

Парни в возрасте около 30-ти лет заняли место в углу вагона и какое-то время лишь громко перекидывались фразами. Сели максимально раскрепощённо, чтобы лишь самые смелые решились занять свободные места рядом. Спустня некоторые время по видеосвязи к ним присоединился их товарищ, поэтому в эмоциях они себя не ограничивали. Около 20 минут ребята общались, рассказывали друг другу истории, смеялись и совсем не замечали людей рядом. Им было абсолютно неважно что ты там о них подумаешь, ведь они тебя совсем за человека не считают.

После беседы они решили каждый уйти в свой телефон, но, естесственно, без наушников. Оба смотрели какие-то короткие видео и когда находили что-то интересное, то непременно пересматривали вместе. Многие люди вокруг уже неприятно оборачивались в сторону ребят, но у тех была своя атмосфера.

Конечно, в таких случаях я сразу достаю наушники и ухожу в себя, но порой реально хочется, чтобы уши отдыхали от музыки. Да и постоянно быть в наушниках нежелательно. Я могу понять, когда это какой-то короткий телефонный разговор или вопрос попутчику, но когда это час издевательства над твоими ушами, вот этого не понимаю...

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Обычные обезьяны , общественный транспорт что вы хотите , воспитанные люди -это меньшинство.
раскрыть ветку (1)
0

Очень давно наблюдал такое, что даже были претензии, когда просили быть потише)

0
Сейчас появиься комментарий, что надо:
1. Писать заявление в полицию, милицию, мэрию
2. Передать по селектору водителю
3. Написать жалобу в минхозтранс
4. Записать видеобращение (желательно на коленях) президенту и тд.

Но не в коем случае их не пиздить, а то тюрьма.
раскрыть ветку (1)

При выборе п.2 машинист громко произнесёт на весь состав команду, чтобы суперважная охрана пришла на разборки. Но, как правило, эта же охрана часто проходит мимо и не встревает)
Лишь раз я видел стража порядка, который попросил продавца "что я нашёл на алиэкспресс" уйти и не мешать людям. Тут реально браво!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы