Создание новой лиги

Добрый день, предлагаю создать лигу волонтеров. Для начала расскажу:
У нас по стране есть волонтерское движение, оно довольно молодое и есть во многих городах. Не знаю как описать его цель, в нем учавствуют дети, проводятся квесты, школьники и постарше занимаются как просто досугом так и благотворительными вещами, такими как сдача крови (на такие мероприятия до 18 лет только с согласия родителей), сам сдавал с ними пару раз.
Вчера они организовавали шествие в Рождество и это было круто и необычно для нашего поселка . Ребята , организаторы не просто развлекаются, они помогают развиваться молодежи, не сидеть , не пить, а делают то что им интересно, небольшие путешествия, квесты где приходится работать умом, командой, где они объединяются и находят новые интересы, где дети сами могут предложить то что им интересно. Я горжусь, что есть такие люди и хочу добавить, что учавствуют во всем не только дети, все кто могут и тут желающие могут услышать и присоединиться, просто принимать участие в благотворительных мероприятиях или сами предлагать сходить сдать туже кровь. Также тут могут рассказывать и показывать свои мероприятия волонтеры разных городов, обмениваться опытом и многое другое, полный простор действий) главное условие одно : взаимоуважение и малелький пруф:

Создание новой лиги

PS комментарии для минусов внутри
@moderator, прошу рассмотреть и написать мнение в коментариях)

Создайте сообщество

3K поста3.7K подписчиков

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тихо ты! Я тебе ответственно заявляю, как опытный, жирный и матёрый волонтёр. Никогда никому не пытайся вставить свои мозги. Не помогают люди детям - и правильно, пусть не помогают, мы с тобой сектанты православно-патриотические - хер с ним, соглашусь, наверное, он прав.
(Между прочим, я помогаю именно тем людям, которым не может или не хочет помогать моё
государство.)
@Zayman, работай, как подобает волонтеру, и обрастешь таким окружением, какое тебе нужно.
раскрыть ветку (1)
было бы интересно если бы вы рассказали немного о том чем занимаетесь)
показать ответы
0
Тихо ты! Я тебе ответственно заявляю, как опытный, жирный и матёрый волонтёр. Никогда никому не пытайся вставить свои мозги. Не помогают люди детям - и правильно, пусть не помогают, мы с тобой сектанты православно-патриотические - хер с ним, соглашусь, наверное, он прав.
(Между прочим, я помогаю именно тем людям, которым не может или не хочет помогать моё
государство.)
@Zayman, работай, как подобает волонтеру, и обрастешь таким окружением, какое тебе нужно.
раскрыть ветку (1)
у меня изначальная мысль создания лиги для тогоо чтобы волонтеры могли обменяться опытом, рассказать чем занимаются, не для обсуждений глупостей. Еще мысль конечно, что сообщив о мероприятии в лиге можно привлечь людей, которые захотят принять участие, 1~2 человека тоже не плохо) Впрочем лигу я создал, что делать дальше думаю пока))
когда чтото случается ни разу не встачали призывы сдать кровь, я видел не раз, особенно если речь идет о редких группах крови, да и суть не в крови
раскрыть ветку (1)
когда я был маленьким мы ездили в дом престарелых и делали там театральную постановку, я конечно не считаю себя волонтером, т к редко могу учавствовать, работа, дом
1
почему вы решили что крови нехватает?
раскрыть ветку (1)
когда чтото случается ни разу не встачали призывы сдать кровь, я видел не раз, особенно если речь идет о редких группах крови, да и суть не в крови
показать ответы
2

Готово, вы можете создать сообщество по этой ссылке http://pikabu.ru/community_edit.php (доступ открыт 3 суток).

Ознакомьтесь, пожалуйста, с рекомендациями для администраторов: http://pikabu.ru/html.php?id=comrules

При оформлении тегов сообщества используйте важные ключевые слова, которые помогут выводить ваше сообщество в поиске.

Также добавлю, что для полноценной и справедливой работы сообщества администратору очень желательно знать и понимать правила сайта.

раскрыть ветку (1)
спасибо, как приеду с работы займусь этим)
2

я не цеплялся, не критиковал и не оскорблял. а вот ты себя ведешь как-то странно и агрессивно. вот уже о ненависти заговорил. что ты там этим школьникам внушаешь? и тебе какое слово показалось оскорбительным - "православное" или "патриотическое"?

раскрыть ветку (1)
не оскорбительным, а именно то что к ним привязать пытаешься, погугли о волонтерских движениях, цель моего поста это обмен опытом, предложения и участие при желании в мероприятиях. Ни в коей мере не собираюсь переубеждать никого, у вас есть свои головы и я всегда думал что нужно ею думать, но ты пытаешься сделать выводы на двух предложениях, это слишком поверхостно, а внушают там , что не стоит ругаться матом, бухать и подобное
показать ответы
1

ага. православно-патриотическая значит у вас организация

раскрыть ветку (1)
те люди которым неинтересно могут не учавствовать, да и это не имеет значения, суть в том что люди делают хорошие дела и хотелось бы помочь им в этом, а вы сразу цепляетесь, я скажу более того, ненавижу людей всех религий, которые пытаются внушить что~то
показать ответы
1

но вы же отмечали религиозный праздник. православный

раскрыть ветку (1)
мне все равно какая религия у кого, у меня своя и все равно что ее нет в книгах
1

но вы же отмечали религиозный праздник. православный

раскрыть ветку (1)
а кто не хочет может не ходить, я вот вообще работал) ничего принудительного и никто ничего не навязывает, ребятам было весело и интересно, можно разводить срач на этом месте, но это 1~2 мероприятия в год, есть еще в честь дня победы, и просто квесты
показать ответы
0
Тоже хотел в армии сдать, но там была большая очередь желающих. Денежного довольствия катострофичнски не хватало
раскрыть ветку (1)
очень странно, что тогда крови не хватает. Ребята сдают благотворительно (в таком случае дают 500~650 рублей)
показать ответы
2

Здравствуйте. Перенёс Ваш пост в "Создайте сообщество", где публикуются подобные предложения.

Остальное уже зависит от @SupportCommunity, которая занимается делами сообществ.

раскрыть ветку (1)
спасибо)
1
короче буддистам и атеистам к ним нельзя
раскрыть ветку (1)
да это неважно, я не принажлежу ни к одной вере, ребятам все равно в кого ты веришь, как сказал раньше главное взаимоуважение
показать ответы
3

Все же сообщество лучше создавать тому, кто имеет непосредственное отношение к теме.

В вашем случае лучше просто создать Лигу Волонтеров без привязки к конкретным организациям. И главное условие - чтобы в сообщество не использовалось для рекламы и коммерции, а также для религии.

Если согласны, кивните :)

раскрыть ветку (1)
киваю, в этом и идея, а наша организация это пример просто
показать ответы
3

Привет! Волонтеры это всегда хорошо. Но не очень понятно описываемое вами волонтерское движение - как называется, чем занимается. По описанию похоже на мероприятие одной из евангельских церквей типа https://vk.com/nzspb (ссылка случайная, более-менее подходящая).

К сожалению, мы не создаем религиозные (и политические) сообщества.

раскрыть ветку (1)
прошу удалить мой пост, вся хрень о религии не интересна, как и срач, люди душу вкладывают делая хорошие дела не для того что их пытались полить грязью
показать ответы
3

Привет! Волонтеры это всегда хорошо. Но не очень понятно описываемое вами волонтерское движение - как называется, чем занимается. По описанию похоже на мероприятие одной из евангельских церквей типа https://vk.com/nzspb (ссылка случайная, более-менее подходящая).

К сожалению, мы не создаем религиозные (и политические) сообщества.

раскрыть ветку (1)
о нет, это ошибочно, ребята просто делают хорошие дела и всем пофиг на религию, по большей части это для молодежи, часто проводятся квесты , всероссийские соревнования лучших команд, как писал выше, это и ориентирование на местности, и в честь дня победы и сражений, я написал в посте пример и видимо зря, это очень широкое движение

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы