У меня такая Chicony, еще в 90х покупал, здоровая и тяжелая. Но в ней разъем DIN-5. Помыть и переходник найти, еще долго работать будет.
Производители добавляют бром в АБС-пластик в качестве антипирена. Со временем эти химические вещества вступают в реакцию с основными полимерами пластика и становятся желтыми. Солнечный свет и тепло просто ускоряют этот процесс.
Ну и руки наверное жирным кремом не мажешь каждые пол часа, как тётеньки из бухгалтерии. Они любую клаву в зеркало превращают за год. А у не дорогих летом даже пластик плывёт от их постоянного жира.
Есть у меня на работе пара дам, которые, как мне кажется, даже лазерную гравировку сотрут. Так что и у Митсум все стирается.
Если в кнопки маникюром тыкать, там до платы кнопки продолбить можно, что уж там про надписи говорить...
Вы не играли видно. У меня этих митсум штук 5 было - у всех стерлись A,S,D причем довольно быстро. Не стоит боготворить обычный ширпотреб.
играл, не дни и ночи, но играл. И в офисе много много лет стояли. К примеру современная клава А4тех менее чем за год вытерлась.
То что она современная не значит что она качественная. Качественные не вытираются, по крайней мере быстро. На многих качественных клавах эти кнопки прорезинены и не вытираются вообще.
То, что современная, скорее значит, что качество ниже, чем у аналога 20-летней давности. Я вот на компе играл очень много, клаве - больше 15 лет, точно не скажу.
Результат:
Цитаты и Афоризмы
179 постов480 подписчиков
Правила сообщества
САмое главное: вставляйте тег "мудрость"
Постите только мудрость (лучше с картинками подходяшими к ней или с мудрустью на картинке)
НЕ ПИШИТЕ ПОСТЫ С МАТАМИ МЫ ИХ НЕ ДОПУСКАЕМ
ПОЛЬЗОВАТКЛЕЙ У КОТОРЫХ БУДЕТ ПАРУ ПОСТОВ С МАТАМИ БЛОКИРУЕМ