4163

Совсем очешуели!

Вчера перед сном, как всегда, включаю по ТВ какой нибудь фильм на фон, не было интересного кино, включил спортивный канал, хоккей послушать захотелось (я люблю хоккей), началась реклама во время, в общем, телемагазин, посуду за 12 баксов, типа сохраняет витамины и питательные вещества, насыщая еду серебром... Я, как повар-любитель, готов обоссать ебало каждому, кто думает, что подобная посуда априори существует, сохранение витаминов зависит от продуктов и принципа готовки... Бесят эти лохотроны! А потом еще больший бред, предлагали ёбаный эластичный бинт за 20 баксов, якобы, излечивающий артрит и артроз... Какой же ебучий бред! Когда уже этих сраных гомогеев-мошенников начнут сажать по статье?

Бесит!

3.3K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
А на рыболовном канале реклама "самоподсекающей удочки"??? Это же пидец, товарищи, ну аудитория же у канала соответствующая, подготовленная, ну как можно такую, простите, хуету впаривать...
раскрыть ветку (11)
1
DELETED

Жена сидит около мужа, смотрящего канал, и не знает что ему подарить на др. И решает сделать сюрприз...

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (6)
1
Ну это хрень, которой нормальный рыбак пользоваться не будет. Эффективность под вопросом и весь интерес к рыбалке, мне кажется, в таком случае пропадает, т.к нет самого процесса)
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
1

Да сто пудов фуфло, автоматически нельзя подсечь, суть в том, что только руками получится, либо супермегакомпьютером с нейросетями 2077 года))) Вся суть в том, что комп не угадает даже, как подсечь надо) Да и в целом, ну чем хуже простейший спиннинг?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот заменят вас нейросетями и сделают робота-рыбака. Будут роботы вместо вас на рыбалку ездить, пока вам жены мозги дома будут выносить.

А потом робот вернется и будет фоточки показывать, как он с пацанами классно оторвался на природе.

1

Именно так! Вот у меня нормальный спиннинг, я счастлив девайсу) На фидера недавно вот подлещиков набрал)

0

Сила рывка лески для срабатывания пружины такова, что при подобной поклевке рыба сама зацепиться в любом случае и на любую удочку.А если механизм подсечки заржавеет или в него набьется грязь, что на рыбалке не редкость, то той силы что заставит механизм сработать хватит вывернуть руку рыбаку или выдернуть удочку из рук. Короче наипалово лохов, и не более того!

0

О да, я в инете видел автоподсекающие удочки((( Скоро авторыбаки как в Майнкрафте с модами сделают)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Теоретически можно сделать крючок реагирующий на изменение сопротивления тока при захвате его рыбой и отдающий сигнал на катушку с моторчиком.
раскрыть ветку (1)
0

Но с каждой рыбой надо индивидуально в плане габаритов, так, как ты подлещика вытаскиваешь, ты так карася не вытащишь) Тебе моторчик сорвет леску к хуям)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы