Просто не отсвечивай своими данными, и всегда вали с места конфликта. Недавно начистил рыла группе подростков, и им ничего не осталось, кроме как извлечь выводы из случившегося, ибо никакой информации обо мне у них нет, видели они меня первый, и последний раз.
Нарядиться как Пипец из фильма, повесить за спину две дубинки, по карманам балончики распихать и ходить по району, пиздить хулиганов, порядок наводить. Я думаю от такого супергероя мало кто откажется)
Или как комедиант ходить с ружбайкой с резиновой дробью и гасить животных: алкашей, маньяков, ахуевших мигрантов, гопников, ахуевших ауешных подростков и так далее. Но увы и ах, желание "карать" плохих с точки зрения социума элементов, ни что иное как юношеский максимализм. Да и плюс загреметь за решетку можно.
Не помню как было в комиксе, но вроде бы в фильме он демонстрантов вместе с ночным филином нелетально усмирял. Мне кажется, что если бы комедиант завалил человека обычной дробью, во время своего монолога об "американской мечте", то филин бы на говно изошел.
Ну я в лор "Хранителей" не особо углублялся, да и фильм смотрел давно (комикс и вовсе не читал), но в контексте, что там хиппи, митинговавших против войны, расстреляли национальной гвардией вполне летальными боевыми боеприпасами (в фильме точно была сцена, помню) - вполне могли и тут демонстрантов дробью разгонять, а не резиной, там обратное не утверждалось, и те, в кого он стрелял вполне себе неподвижно лежали потом, после резины хотя бы шевелятся/встают и ковыляют прочь спустя время, а там пару минут точно как трупы лежали)
Если уж нац. гвардия фигачила по мирным хиппи-протестантам боевыми - "героям" сам Буш велел, все в правительстве явно были за, и судя по всему это было "в порядке вещей того времени", по лору))
Опять же - давненько уже смотрел (лет 10 почти как, если не ошибаюсь), могу переврать детали, или вообще с другим фильмом на подобную антиутопическую тематику спутать ряд сцен (тот же расстрел хиппи нац.гвардией, хотя вроде и из "Хранителей" точно сцена, как я помню)
Наверное, невозможность достать телефон. Т.к. снимают всегда не участники, а кто-то со стороны, а они все втроëм были вовлечены в процесс.
Надеюсь, за дело навалял, а не за то, что живешь тяжелой жизнью среднестатистического Россиянина.
Чисто воспитательных лещей выписал, за плохое поведение в общественном месте, в состоянии алкогольного опьянения.
Ну это смотря какие подростки, видно вам либо совсем дети попались либо были не просто пьяные, а в 0. Я вот себя помню, если взять возраст от 16, втроём любого взрослого б разматали, в таком возрасте уже и 1 на 1 со взрослыми махались, не все конечно, кто покрепче был, но уже не ссали взрослых.