Мной нельзя манипулировать, я вообще не зайду в пост, в который не хочу, к примеру, в этот. Я даже комментарий об этом напишу
Много плюсов - выход в горячее или лучшее - больше людей увидит пост - больше шансов пообщаться с людьми со сходим чувством юмора.
ПС: поставил плюс за пост.
Много плюсов - выход в горячее или лучшее - больше людей увидит пост - больше шансов пообщаться с людьми со сходим чувством юмора.
Да. Согласен.
Сама система мне понятна.
Тут возникает интересный парадокс:
При 1 000 плюсов много кто увидеть пост, но проблема в том, что нужна другая шутка, чтобы получить 1 000 плюсов. Как же быть?
Так, что мне делать, если пост понравился, но поставив лайк я попадаю под манипуляцию, но ведь пост понравился и мне хочется поставить лайк, но не хочется быть манипулируемым.
Я был точь-в-точь в таком же состоянии, когда прочитал эту шутку.
Именно это состояние и заинтересовало меня.
Именно им я и хотел поделиться в первую очередь. Не шуткой, а именно этим состоянием.
Спасибо за этот комментарий!
Я попробовал адаптировать когда писал и написать "плюсы" и "ответы на пост" но выглядело коряво...
Вот уже разобрались почему именно ко мне вы проявляете такой интерес!
Если вы ищите партнёра, то вам сюда: Лига Знакомств
Возникает три вопроса.
Давайте продолжим общение, когда вы ответите на них.
(Вы наверное и сами знаете, что у вас есть характерная черта игнорировать неудобные вопросы, потому отдельно обращаю на это внимание).
Не выкладывай старьё, блядь.
1. Почему?
2. Почему именно ко мне вы пристаёте с этим?
Поясню: все посты без тэга "моё" уже где-то были, но возбуждаетесь вы далеко не на все посты? Почему именно на мои?
3. Почему бы не применить это правило к себе?
Я к тому что... ну... как бы помягче... Ваши посты - часто заминусованы, потому что это просто картинки из интернета. И всё.
Мне в самом деле очень интересны ваши ответы!
Ведь ты не объяснил смысл сразу, а ждал тех кто его разгадает.
Но теперь нет уверенности, что ты можешь говорить правду без попыток манипуляций.
Выходит, что твой кредит доверия нарушен.
Как мы это узнаем, если ты уже замечен в попытке манипуляции со своим постом?
Так же, как и обратное. Только опытным путём.
Ведь ты не объяснил смысл сразу, а ждал тех кто его разгадает.
Всё так.
Тут надо уметь отличить манипуляцию от собственных ожиданий: я нигде не обещал объяснять смысл, уж точно не обещал делать это сразу.
Но теперь нет уверенности, что ты можешь говорить правду без попыток манипуляций.
Больше скажу - и раньше такой уверенности не было...
Выходит, что твой кредит доверия нарушен.
Мне жаль, если это действительно так... Я был честен.
Не только лишь все смогут понять эту шутку, многие поставят минус. Я и сам посчитал, что ТС - придж, нахватавщийся модных словечек.
Поверьте, я был бы только рад, если бы плюсы и минусы имели для меня большое значение. Можно было бы размещать пачки фотографий и получать много плюсов, и - как следствие - быть очень радостными.
Или грустить из-за минусов!
Что могло бы быть лучше?!
Но я легко переживу минусы, чтобы найти ещё одного человека с близким мне чувством юмора.
Ёб вашу мать, это шутка девятилетней давности.
https://turboportal.net/1950-stav-layk-i-delay-repost-esli-s...
Ну тут или вы чего-то не понимаете. Или я чего-то не понимаю. Давайте проверим!
Мне кажется, что отсутствие тэга МОЁ достаточно точно указывает на то, что ТС не автор и это уже где-то было. Так?
Но раз дали ссылку, то возьму оттуда картинку.
Вам-то чего переживать?
Людьми с политической символикой на аватарке манипулировать невозможно - это все знают!

Психология | Psychology
28.2K постов61.7K подписчик
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.