раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (46)
У меня (не в семье, а лично у меня) есть все кроме Windows Phone 8. Так вот: правильно настроенный андроид так же не тормозит. А айпад с кучей программ так же тормозит, глючит и вырубается. Разницы почти нет, Stres68 лжет.
раскрыть ветку (42)
У самого iPad Air. Из 32гб свободно только два. После установки iOS 7.1 никаких глюков не наблюдаю и даже наоборот, он летает быстрее чем при покупке.
раскрыть ветку (39)
Возможно обновление что-то исправило. :) Но это же не означает, что айпады не виснут в принципе.
Я вам даже больше скажу — у меня планшет на андроиде тоже ни разу не зависал. Потому что я им пользуюсь аккуратно, и он у меня не первый, я уже знаю, как с ними обращаться. И что? По-вашему я должен сделать вывод, что Планшеты на андроиде 4.2 НЕ ВИСНУТ ВООБЩЕ НИКОГДА!!111 ? :) Смешно же.
А за вас я рад. Серьезно.
Я вам даже больше скажу — у меня планшет на андроиде тоже ни разу не зависал. Потому что я им пользуюсь аккуратно, и он у меня не первый, я уже знаю, как с ними обращаться. И что? По-вашему я должен сделать вывод, что Планшеты на андроиде 4.2 НЕ ВИСНУТ ВООБЩЕ НИКОГДА!!111 ? :) Смешно же.
А за вас я рад. Серьезно.
раскрыть ветку (1)
До air'a пользовался mini и 2кой, на iOS 6 на протяжении года. Когда перешел на air с iOS 7.01 я впервые в жизни увидел как айпад выбило из браузера.. Сказать что я охренел значит ничего не сказать. Ибо до него у меня действительно ай пады принципиально не висли.
сказать конечно что планшеты на андроиде не виснут вообще никогда вы конечно не можете. Но смело можете сказать что с вашими прямыми руками ваш планшет никогда не виснет:) Например я до apple не находил общий язык с техникой.. Даже мощные пк ноуты и телефоны безбожно лагали уже через пару месяцев использования ))
сказать конечно что планшеты на андроиде не виснут вообще никогда вы конечно не можете. Но смело можете сказать что с вашими прямыми руками ваш планшет никогда не виснет:) Например я до apple не находил общий язык с техникой.. Даже мощные пк ноуты и телефоны безбожно лагали уже через пару месяцев использования ))
Кого это волнует? Армии тупорылых владельцев ведроидов до конца своих дней будут хаять айфоны, эппл и все, что с ними связано.
раскрыть ветку (36)
Ну так если ты умеешь пользоваться системой, и она нормально работает в чем проблема то. Никто не гонит на эпл из-за их качества, просто их товар, на более слабых и не заботящихся о технике пользователей. А те кто гонят на андроид, просто не умеют и не хотят учиться. ой сейчас минусов словлю.... И насчет тупорылости я бы поспорил, продвинутые пользователи андроида могут настроить систему полностью под себя и она будет работать лучше, и это намного сложнее чем финтифлюшки с эплом. Так что разговоры о тупорылости тут явно не уместны.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Кому это нужно? Никому. Только убогим ведроидам, которые по какой то причине вбили себе в свою пустую башку, что у последних много понтов и пафоса, хотя айфон уже давно стал обычным, рядовым смартфоном, по цене не дороже топовых самсунгов или хтс. Но андроидофилы почему до сих пор считают, что владельцы техники эппл всеми возможными способами пытаются понтануться. А потом сами за это их еще и ненавидят. Идиоты...
Единственный подкол в сторону ведрофонов был про заряд батареи. И то, скорее, это такие же школьники ведрофонолюбители и придумали.
раскрыть ветку (2)
Мне нравятся телефоны на Android OS за возможности, которые пока не предоставляет ни одна другая OS с более-менее обширной Community и поддержкой. Так- же мне не нравятся телефоны на IOS за ихнее однообразие, цены, ущербность в функционале итд., но я не оскорбляю людей, которые ими пользуются, так как для них, возможно, - это подходящий аппарат. А твой комментарий в стиле школьника, лишь описывает тебя как скупую и хамственную личность.
раскрыть ветку (27)
Ущербность в функционале...
Скажи пожалуйста, что есть на андроиде чего нету в iOS и необходимость в этом не вызывает сомнений ?
Скажи пожалуйста, что есть на андроиде чего нету в iOS и необходимость в этом не вызывает сомнений ?
раскрыть ветку (24)
LG G2 - почти все фичи :)
1. Knock on - офигительно удобно... блок-разблок по двойному тапу на экране. Я вообще не понимаю как без этого жил.
2. Гостевой режим. Разблокировка разными путями для разных функций трубы... очень удобно, чтобы "просто показать" трубу.
3. Двухсторонняя съемка.
4. Быстрый ответ - просто подносишь телефон к уху и он сам снимает трубу. Аналогично первому пункту - попробовал один день и втянулся.
Дальше писать лень... некоторые вещи не использую: аудио зум, например, или универсальный пульт для любого телека, который просто сканирует сигнал с пульта и воспроизводит его с ИК излучателя встроенного... и т.п.
А некоторые руки не дошли протестировать.
Не надо сравнивать такие вещи. У айфона и разных андроидов разная целевая аудитория. Каждая вещь хороша для своего пользователя.
1. Knock on - офигительно удобно... блок-разблок по двойному тапу на экране. Я вообще не понимаю как без этого жил.
2. Гостевой режим. Разблокировка разными путями для разных функций трубы... очень удобно, чтобы "просто показать" трубу.
3. Двухсторонняя съемка.
4. Быстрый ответ - просто подносишь телефон к уху и он сам снимает трубу. Аналогично первому пункту - попробовал один день и втянулся.
Дальше писать лень... некоторые вещи не использую: аудио зум, например, или универсальный пульт для любого телека, который просто сканирует сигнал с пульта и воспроизводит его с ИК излучателя встроенного... и т.п.
А некоторые руки не дошли протестировать.
Не надо сравнивать такие вещи. У айфона и разных андроидов разная целевая аудитория. Каждая вещь хороша для своего пользователя.
раскрыть ветку (3)
большинство из перечисленных вами возможностей спокойно можно получить сделав джеил брик.
В общем я полностью с вами согласен, нету ни какого смысла спорить что лучше, ибо у каждого свои вкусы потребности и возможности.
В общем я полностью с вами согласен, нету ни какого смысла спорить что лучше, ибо у каждого свои вкусы потребности и возможности.
раскрыть ветку (2)
Knock-on (разблокировка тапом) можно сделать на айфоне? Я приятно удивлен (не сарказм).
Джейл брейк не предусмотрен производителем... а все, что я написал, это абсолютно легальные фичи телефона, которые есть в стоке без рута, прошивок и т.п. :)
Ну и не забываем про то, что при любом джейле/руте/прошивке мы рискуем получить кирпич без гарантии.
Но это уже частности. В целом, главное понимать чего хочешь и чего ждешь от гаджета :)
Джейл брейк не предусмотрен производителем... а все, что я написал, это абсолютно легальные фичи телефона, которые есть в стоке без рута, прошивок и т.п. :)
Ну и не забываем про то, что при любом джейле/руте/прошивке мы рискуем получить кирпич без гарантии.
Но это уже частности. В целом, главное понимать чего хочешь и чего ждешь от гаджета :)
раскрыть ветку (1)
Например похожее на 4 пункт
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/raisetocall-avtomatiches...
Есть очень много функции, по поводу knock on я ничего точно не могу сказать, это нужно обращаться к людям пользуются джейилбриком.
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/raisetocall-avtomatiches...
Есть очень много функции, по поводу knock on я ничего точно не могу сказать, это нужно обращаться к людям пользуются джейилбриком.
Samsung Galaxy S2:
-
1) ROOT.
2) Замена ядра.
3) Замена прошивки на любую из многих, а выбор велик.
4) USB-HOST.
5) Возможность вариировать обьем аккумулятора. Официально существуют аккумуляторы на 1650 и 2000 mAh.
5) Возможность добавления функции зарядки без проводов.
6) ЗАМЕНИТЬ АККУМУЛЯТОР НЕ РАЗБИРАЯ ТЕЛЕФОН.
7) Зарядить телефон зарядкой от LG, NOKIA, SONY, HUAWEI итд.
Это навскидку только то, что необычного может телефон 4х летней давности. Я использую все это регулярно. Телефон прошит, на кнопки назначены особые функии в зависимости от колличества нажатий, аккумуляторы меняю, USB-HOST каждый день, зарядка какая под рукой валяется. Эти функции не вызывают у меня сомнений.
-
8a) Разнообразие телефонов начиная от 2" и заканчивая 7" с различной начинкой, каждому по корману с ценниками начиная от 100€. Я вот не видел телефон на IOS за 100€.
9a) Так уж вышло, что из за большого выбора телефонов у компании APPLE, iOS = IPHONE, чего не скажешь у андроид, у которого на каждом телефоне свои особенности.
-
1) ROOT.
2) Замена ядра.
3) Замена прошивки на любую из многих, а выбор велик.
4) USB-HOST.
5) Возможность вариировать обьем аккумулятора. Официально существуют аккумуляторы на 1650 и 2000 mAh.
5) Возможность добавления функции зарядки без проводов.
6) ЗАМЕНИТЬ АККУМУЛЯТОР НЕ РАЗБИРАЯ ТЕЛЕФОН.
7) Зарядить телефон зарядкой от LG, NOKIA, SONY, HUAWEI итд.
Это навскидку только то, что необычного может телефон 4х летней давности. Я использую все это регулярно. Телефон прошит, на кнопки назначены особые функии в зависимости от колличества нажатий, аккумуляторы меняю, USB-HOST каждый день, зарядка какая под рукой валяется. Эти функции не вызывают у меня сомнений.
-
8a) Разнообразие телефонов начиная от 2" и заканчивая 7" с различной начинкой, каждому по корману с ценниками начиная от 100€. Я вот не видел телефон на IOS за 100€.
9a) Так уж вышло, что из за большого выбора телефонов у компании APPLE, iOS = IPHONE, чего не скажешь у андроид, у которого на каждом телефоне свои особенности.
раскрыть ветку (19)
1,2,3,4,5 ни разу в жизни не испытывал потребности в данных функциях. Более того с 1,2,3 я столкнулся сейчас впервые в жизни и даже после этого ни какого смысла в них не вижу. Ибо по моему мнению когда покупаешь телефон ты платишь производителю за его работу, а не покупаешь конструктор.
5 такая возможность есть и у iphone.
6 зачем это вообще? За 2,5 года пользования 4ым ни разу не заменял аккум и не вижу смысла.
7 с разьемом лайтинг я заряжаю и и планшет и смартфон. Его преимущества перед микроюсб не оспоримы.
8 iphone никогда не позиционировался как доступный телефон
9 вы не привели ни одну особенность из за которой я должен заинтересоваться сторонними производителями.
5 такая возможность есть и у iphone.
6 зачем это вообще? За 2,5 года пользования 4ым ни разу не заменял аккум и не вижу смысла.
7 с разьемом лайтинг я заряжаю и и планшет и смартфон. Его преимущества перед микроюсб не оспоримы.
8 iphone никогда не позиционировался как доступный телефон
9 вы не привели ни одну особенность из за которой я должен заинтересоваться сторонними производителями.
раскрыть ветку (18)
Извините, господа, что влезаю к вам в ветку.
1. Рут - это тот же джейл... для любой нормальной функции (рэйз ту кол в примере выше) необходим на айфоне, но реализуется в стоках (без рута) на андроиде.
А почему я влез собственно - это из-за пункта 7. Можно назвать преимущества разъема, кроме отсутствия его универсальности? Например у меня в комнате сидит 20 человек. Разъем микроУСБ есть примерно у 5-6х... айфоновский один.
Ну и еще одна штука, которую забыл упомянуть в нашем диалоге - это автономность. У айфона она ниже.
1. Рут - это тот же джейл... для любой нормальной функции (рэйз ту кол в примере выше) необходим на айфоне, но реализуется в стоках (без рута) на андроиде.
А почему я влез собственно - это из-за пункта 7. Можно назвать преимущества разъема, кроме отсутствия его универсальности? Например у меня в комнате сидит 20 человек. Разъем микроУСБ есть примерно у 5-6х... айфоновский один.
Ну и еще одна штука, которую забыл упомянуть в нашем диалоге - это автономность. У айфона она ниже.
раскрыть ветку (2)
У меня обратная ситуация. Например из всей группы в универе спокойно можно собрать больше половины лайтинг кабелей(за счет и планшетов и смартфонов), микро юсб будет от силы у одного из 10.
Основной плюс - вставить можно с любой стороны и выглядит он намного эстетичнее чем юсб.
Основной плюс - вставить можно с любой стороны и выглядит он намного эстетичнее чем юсб.
раскрыть ветку (1)
Потребности у каждого свои. Мне данные функции нужны. Я не вижу смысла покупать Iphone, когда все стандартные функции может выполнить телефон и за 200€. Но если есть много лишних денег, то я все-равно потрачу их на что-то другое, чем новый смартфон каждый год.
раскрыть ветку (14)
Моя мама пользовалась iphone 3G два года, дальше передала его брату который пользовался им столько же и потом на пятый год наш рабочий отправил этот смартфон на родину своим детям.
Iphone 4. Мать пользуется третий год не жалуется.
Вы не найдете телефон за 200€ который проживет столько же лет и будет работать без глюков.
P.s а зачем вам так часто менять?
Iphone 4. Мать пользуется третий год не жалуется.
Вы не найдете телефон за 200€ который проживет столько же лет и будет работать без глюков.
P.s а зачем вам так часто менять?
раскрыть ветку (13)
Лицемер ебаный.
"мне не нравятся телефоны на IOS за ихнее однообразие, цены, ущербность в функционале"
Люди скорее поверят в твою ущербность, нежели в эту фразу.
"мне не нравятся телефоны на IOS за ихнее однообразие, цены, ущербность в функционале"
Люди скорее поверят в твою ущербность, нежели в эту фразу.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
mini, всего лишь. Но я уже понял, что конкретно вас бомбануло невероятно и вы готовы извергать тонны желчи на «нищебродов».
Конечно китайский. :) Успокойтесь.
Конечно китайский. :) Успокойтесь.
раскрыть ветку (2)
Ну этому дедушке уже три года )
Мне очень интересно, а как себя ведут планшеты других производителей с таким стажем?)
Мне очень интересно, а как себя ведут планшеты других производителей с таким стажем?)
раскрыть ветку (1)
Я просто написал что ipad2 так же как и другие планшеты не всегда работает гладко и имеет свои косяки.
раскрыть ветку (5)
Вы это к чему? Не ясно потому, что пока здесь никто ничего подобного не писал. Ну, вы первый, это точно.
Я писал о том, что не признают очевидных вещей и лгут именно фанатики. А вот именно владелец бы не стал отрицать, что iOS тоже имеет свойство зависать и падать. Это вообще свойственно любой программе и ОСи.
Я писал о том, что не признают очевидных вещей и лгут именно фанатики. А вот именно владелец бы не стал отрицать, что iOS тоже имеет свойство зависать и падать. Это вообще свойственно любой программе и ОСи.
раскрыть ветку (4)
Если лгут фанатики, то их полно на каждой стороне.
Ни разу не падала ось. Хоть вы говорите "любая". Какая у меня ось - не трудно догадаться. Точно не андроид.
Ни разу не падала ось. Хоть вы говорите "любая". Какая у меня ось - не трудно догадаться. Точно не андроид.
раскрыть ветку (3)
Ну, вам повезло. А у меня падала.
И я повторю: на планшете у меня андроид ни разу не тормозил и не падал. Какой я должен сделать вывод? :)
Так что закончим разговор. Я уже вижу, как у вас припекает, и доказывать очевидные вещи не собираюсь. :) У вас все хорошо? Это прекрасно. Добра вам.
И, да, фанатиков всегда полно на каждой стороне. Что ж в этом такого. Вы только узнали? :)
И я повторю: на планшете у меня андроид ни разу не тормозил и не падал. Какой я должен сделать вывод? :)
Так что закончим разговор. Я уже вижу, как у вас припекает, и доказывать очевидные вещи не собираюсь. :) У вас все хорошо? Это прекрасно. Добра вам.
И, да, фанатиков всегда полно на каждой стороне. Что ж в этом такого. Вы только узнали? :)
раскрыть ветку (1)