С удовольствием носил бы классические широкие. Но их вообще не найти: или в обтяжку, или мешок.
Подписываюсь под каждым словом. Я как нашел однажды классические, купил несколько пар, чтоб было.
Если ходишь в кедах или кроссовках, обтягивающие пойдут. Но стоит только надеть ботинки относительно классические, либо камелоты или берцы - смотришься либо как дебил на "лыжах", либо как клоун.
А мне очки, честно говоря, пора менять. Я просто вижу пятна какие-то разноцветные мимо ходят
Я скучаю по виду туго затянутых в джинсы летних женских поп. Никакого эстетического удовольствия.
А о чем Вы посоветуете размышлять? Если нет важных и актуальных тем - женские попы вполне неплохой вариант, ИМХО
Да даже без толстых жопок ходят. В таких штанах ты даже не уверен, что задница там вобще в комплекте идёт хоть какая то
Чем?? Знакомишься с бабой с подтянутыми и упругими сиськами и попой, до кровати доходит и ... Уши спаниэли и жопа до колен болтается? Вам это нравится??
Господи, тут вообще просто. Когда просто любуешься, получаешь эстетическое удовольствие.
Когда приглашаешь встретиться, они редко в таких штанах приходят. А хочешь избежать лишних сюрпризов на пороге кровати - тащи ее на свидание в аквапарк. Там и все сюрпризы вскроются сразу, да и косметики не будет через чур много. Ну и это не банальный поход в кино или ресторан - многие ценят оригинальность.
Я кстати так делал один раз, крутая история.
Я помню клеши у парней, лосины у баб, трубы у обоих полов, штаны как говорили - трое насрали , один носит, сейчас уже ничем не удивишь(
Ну, в клешах я гонял, к слову. И бабы в трениках сейчас ходят, только их называют не лосины, а как то по другому. Более прокачаные, чтоб попу приподнимали, лишние складки утягивали и облегали попу так, будто вторая кожа. Вот это мне нравится, тут я доволен)))))
+5
Штаны оверсайз могут быть названы по-разному, в зависимости от их конкретного стиля и фасона. Наиболее часто используемые названия включают: "бойфренды", "baggy pants", "wide-leg pants", "harem pants", "cargo pants" и "палаццо".
Вот более подробное описание некоторых из этих названий:
Бойфренды (boyfriend's jeans):
Это джинсы оверсайз-кроя с лёгким заужением в нижней части. Талия у них часто бывает средняя или заниженная.
Baggy pants:
Широкие штаны с заниженной линией талии, максимальным объемом в области бедер.
Wide-leg pants:
Брюки с прямым кроем от бедра, постоянной шириной по всей длине.
Harem pants:
Штаны с эластичными манжетами или сборками в области паха, создающие объемную конструкцию верха.
Cargo pants:
Штаны с множеством карманов, часто с прямым силуэтом и умеренной свободой в бедрах.
Палаццо:
Очень широкие и свободные брюки, которые могут быть выполнены из струящейся ткани с защипами в области талии.
Шаровары:
Штаны, широкие в бедрах, часто со сборками на талии и сужающиеся к голени, могут быть частью национальной одежды некоторых народов.
Тайной меньше, можешь спать спокойно. Мир докатился
Молодые и красивве в любой одежде - молодые и красивые. И они одеваются для себя и сверстников, а не для старых пердунов, которые без монокля мальчика от девочки не отличат 😁