Совпадение? Не думаю!

Товарищ поведал историю, которая произошла в юношеские годы разноработы на рынке. Работа тяжёлая — физическая (принеси/подай — будь добр, не мешай), потому вне рабочего дня хочется любое движение свести к минимуму

Совпадение? Не думаю! Истории из жизни, Поворот не туда, Длиннопост

С ними работал парень — Шура, с работы и на работу ходил по над трассой по 3 км. пешком. И в одно прекрасное утро ему по пути на работу сигналит Лехус, но не сам, а мужиком внутри: мол, садись, подвезу!

А что б не поехать, когда ходить знатно подзаустал, а впереди целый жаркий трудовыебудень и дорога домой! Приходит Шура на рынок, заходит к пацанам в вагончик с таким лицом (лицом еб%чего шакала (нет))

После адекватного вопроса в глазах ребят оратор поведал, что его пытались удивить ораторским искусством: подвезун говорит, мол, давай я тебе блоуджобну диптроатно за (3) 100 рублей?

Шура, конечно, отказался: торговаться не стал, да и не для того его роза цвела. Выпрыгнул ли на ходу или выкрутил руль фальшивоминетчика в овраг — история умалчивает. Долго потом при заездах клиентов на Лехусах на рынок кричали "Шурик, это к тебе", но это всё не сама суть:

В вагончике с работягами часто заседали и начальники, и когда Шура во всех красках повествовал, они вошли и поинтересовались, что это так шумно, на что были обильно покрыты порцией Шуриного негодования. После волны смеха Владимир Степаныч (начальник), как бы невзначай возвращаясь к своим темам с коллегами, внезапно восклицает своему заму: Борь, хорошо, что напомнили, я ж тебе сотку не отдал!
Вагончик от смеха чуть не разорвало, и только начальник и его зам непонятливо хлопали глазами…

Эти события произошли в Краснодаре в 2005 году. По просьбам угоравших имена были изменены, из уважения к пострадавшим от боли в прессе все события описаны верно)