Советую игру. Застеколье
Приветствую. Ну что же "Рандеву" зашло многим и это доказывает больше 100 лайков и комментарии, которые вы оставили под тем постом. Что же, раз так, я решил взять ещё одну игру от российского разработчика, а уже потом буду показывать зарубежные "квесты" такого плана.
"Рандеву" это не особо и интересно, а вот "Застеколье" поверьте, тут есть чему удивляться. Например тому, что играем за неудачника-девственника, а ещё каждая участница пытается нас опустить ниже плинтуса. В любом случае я подготовил подробный обзор того "геймплея", где эротики не так уж много.
А чего много так это юмора.
Ладно, давайте начинать обзор
*Эх Вася, Вася...*
Что же по сюжету? Мы играем за полного неудачника, которого зовут Василий, и он попадает в некий аналог шоу. Ведь справа есть иконка ведущей, что комментирует провалы Васька, а также постоянно намекает ему на то что он полное дерьмо. Остальные участники выглядят следующим образом
У каждой девушки свой характер, но не переживайте сломать их легко! Я вам 100% говорю, это будет легче чем плюнуть на асфальт. Верите мне?
Нет, потому что это настоящий ад, ведь девушки уже со старта опускают вас ниже плинтуса
А к этому всему ещё и присоединяется Димон
Ладно геймплей состоит из следующего: есть карта дома, и можно перемещаться по локациям. Там в основном либо девушки находятся либо происходят определённые смешные ситуации
Да юмора тут действительно много. Кроме того, выглядит все так как в реальной жизни. Ну все эти ответы в стиле: ты сначала подкачайся а потом подходи, или прочитай кучу книг, прежде чем заводить со мной разговор... А ещё приколы в таком стиле
Однако потом геймплей становится интересным. Особенно когда ГГ проводит ночь с девушкой, и ему нужно понять кто на самом деле переспал с ним и так далее. Плюс есть тут и возможность покупать различные предметы
Если подводить итог геймплея, то мне он больше понравился чем в "Рандеву с незнакомкой". Да есть ещё "За стеной" но эта игра у меня не запустилась на семерке.
В любом случае стоит пройти или перепройти, чтобы посмеяться с нелепой актерской игры, а также других составляющих.
Ведь действительно создаётся впечатление что друзья просто собрались пива попить, а их записали на камеру
*Общий итог*
Застеколье - взрослый квест, который я советую пройти каждому.
Спасибо за то, что прочитали мой обзор до конца
До скорой встречи!

pikabu GAMES
5.4K постов9.1K подписчиков
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.