Советую игру. Fishing Adventure
Приветствую. Я люблю симуляторы и в этом можете убедиться, если посмотрите мои посты недавние. Однако больше всего я люблю симулятор рыбалки, но не хочу о них писать, так как не особо популярна тема.
Помню когда то написал про "Русская рыбалка" вот там было действительно много комментариев, а также лайков. И понятно почему: игра легендарна и есть уже даже 4 часть. Однако там нет 3D составляющей, которую я люблю. И вот как раз сегодня нашел такой симулятор с 3D графикой, который установил и довольно быстро полюбил.
Если вам интересные мои посты или рыбалка в целом, то оставайтесь со мной и узнаете действительно много интересного об игре Fishing Adventure
Ну что же, давайте начинать
*Хоть нет онлайна, но рыбу ловить интересно*
Почему многим понравилась "Русская рыбалка"? По одной простой причине: там можно было покупать себе дома, лицензии, снаряжение, водку и участвовать в турнирах с другими онлайн-рыбаками. Однако сейчас уже мало желающих сидеть в "русской рыбалке", и потому онлайн постепенно умирает.
Проблема ли это для меня? Нет, я не люблю мультиплеерные игры. Мне нравится просто закинуть удочку и ловить рыбу, а также ставить рекорды. Это монотонно, одиноко, но зато после работы можешь отдохнуть и снять с себя стресс.
Что же предлагает данная игра? Фактически два режима: ловить рыбу в различных странах и турнир
По порядку о каждом. Если перейти и играть по странам, то вам предлагается для начала лишь Польша. Если умеете "пшекать" то свободно там сможете освоиться. А если нет, то вот так по задумке создателей игры выглядит Польша
Ну ладно бывает. Когда вы начинаете играть, то доступна простая удочка, катушка, леска, крючки и приманка. Потому ловить рыбу сможете уже на первых минутах. Как это делается? Нужно нажать на ЛКМ, потом зажать ПКМ и забрасывать леску. Когда же она упадёт на воду, то остаётся дождаться своей первой рыбы
Получилось ли у меня? Конечно, а тут ничего сложного. Ведь когда рыба клюеет, то нужно вести её до берега и потом вам показывают сколько поймали предоставляя вариант либо продать рыбу, либо отпустить её
Хороша плотва! После этого вам зачислят epx и повышение уровня позволяет зарабатывать серебряные монеты. Их можно тратить в магазине, где есть возможность купить себе новое снаряжение
Некоторые удочки и снаряжение открываются только при достижении того или иного уровня. Так что придётся ещё много словить рыбы, прежде чем у вас будет топовое снаряжение.
Теперь о турнире. Я так и не понял участвуют ли в нём реальные игроки, хотя когда делаешь взнос то пишут количество игроков. Однако все же турнир интересный, в данном случае тут нужно было поймать самую большую рыбу
Заодно смог прокачать себе и уровень. На самом деле вам дают 25 минут и за это время нужно поймать самую большую рыбу. Мой рекорд? Я поймал карася 1, 14 кг. Однако в конце турнира ничего не получил, видимо другие игроки поймали круче рыбу чем я
Все же было интересно, да и тут присутствует возможность улучшать свои рекорды, и открывать новые достижения. Кроме того в других странах уже получше обстановка, а купив себе хорошую удочку и приманку можно поймать более редкие виды рыб
В целом это как "Русская рыбалка" только в 3D стиле. Все же считаю, что можно сыграть, ведь геймплей позволяет провести приятно несколько часов. А может даже и на следующий день будет желание запустить игру. Кто знает.
*Общий итог*
Fishing Adventure - неплохой симулятор рыбалки, который я советую попробовать многим.
Спасибо за то, что прочитали обзор до конца
До скорой встречи!
pikabu GAMES
5K постов8.8K подписчик
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.