437

Советский раритет

достался в наследство сей чудо аппарат
Советский раритет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
меня одну весчь не удивляет? 13 лет назад такая весчь была у многих пацанов на районе. пацанами было от 15 до 18. гоняли без прав и что самое интересное не было аварий. парни днями и ночами пропадали в гаражах, что то ремонтируя. да что парни, мы с подругой выставляли зажигание на юпитере. а сделать чеппер с начинкой урала было любимым занятием.
раскрыть ветку (25)

у вас был какой то мажорский район, в моей глубинке ПС было не сыскать, а единичные обладаетели сразу становились царями и небожителями.

раскрыть ветку (5)

ПС продавали в денежных по тому времени регионах. Дальний Восток один из них. Стояла в каждом магазине спорттоваров. 1000 р.

Ну у нас были такие кулибины кто скрещивал планету и юпитер 

раскрыть ветку (3)

Вы вообще владеете темой? На фото ИЖ Планета Спорт, реально редкая модель. А вы про юпитеры и простые планеты говорите

раскрыть ветку (2)

Люди просто ударились в ностальгию, вспоминая свое детство, не мешай им ностальгировать :)

P.S. Восход 3М

К тому же все японское.

ну именно псов было не так уж и много, в основном вся молодёжь гоняла на иж юпитер и иж планета 

ПС так-то редкость. Я ни одного не видел, а у отца в свое время их два было. Ох и запарился н мне объяснять когда я расспрашивал его в детстве про мотоциклы что такое планета спорт и как она выглядит. Инета то не было, картинок тоже

Здорово, самому 18 лет. Я упустил это время =)

раскрыть ветку (16)

А кто мешает восстановить, идёшь на штрафняк, находишь там ЁЖика, любого, и начинаешь лепить из него что-то "удобоездимое". Только ТТХ на сегодня не очень уже. За палтос сегодня мона на порядок посерьёзнее дрын взять (б/у). Ах да, в зависимости от состояния ценник на них от 5 и в гору. Это чаще всего без бумазеек.

раскрыть ветку (15)

Мне мотоциклы не интересны. Просто ностальгия от предыдущих поколений. 

Не знаю, как объяснить это ощущение. Просто люди, которые раньше так жили - в своём уме, здравствуют, общаются, живы. Но предыдущую эпоху вернуть невозможно. 

Но это и к лучшему. Насколько я знаю, сейчас активные люди 15-18 лет больше интересуются программированием или робототехникой. Всё-таки, прогресс )

А что можно взять за полтос?
раскрыть ветку (13)
Ёбра
раскрыть ветку (9)

Блин, я вообще не шарю, пока только задумываюсь. Можно развернуто, что есть "ёбр"? )))

раскрыть ветку (5)

с такого дохлого лучше не начинай) покопи на обычную хонду СБ 400 , за 100к можно взять достойный аппарат

раскрыть ветку (2)

а лучше шысотку, что бы наверняка в столб да? с высоты своего опыта советы давать это одно, но подумайте и о новичках, ёбр имхо лучший для начала если человек не весит под сотню и не хочет ковыряться в том, в чем пока не разбирается.

раскрыть ветку (1)

я взял себе сразу 400 кубовый СБ, вешу 67 при росте 173. мотоцикл управляется очень легко , как мопед) за три месяца мне стало его очень мало) хочется уже что нибудь посерьезнее

Yamaha ybr125
раскрыть ветку (1)

Спасибо

За такие деньги сейчас только дохлого ёбра можно найти. Рубль упал,доллар вырос,ёбрик новый уже не стоит 85.
раскрыть ветку (2)
Я о новом и не говорю, за 50 даже нового китайца найти непросто. Как бы на фото не новая техника, поэтому и я посоветовал бу
раскрыть ветку (1)
Ну я и говорю, что только убитый бу ёбрик за 50 можно взять. И то, если повезёт. В Пензе бу ёбры по 85.
китайца только
раскрыть ветку (2)
На АВИТО давно бывали, да газетки по типу "из рук в руки", "Шансы" всякие?! Китайцы это с новья за полтос, а б/у много чего вкусного водится. Всего-то и нужно, что, поискать малость.
раскрыть ветку (1)
где вы китая за полтос с новья видели? за 50 рублей китай развалится, еще и от магазина не успев отъехать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы