у вас был какой то мажорский район, в моей глубинке ПС было не сыскать, а единичные обладаетели сразу становились царями и небожителями.
ПС продавали в денежных по тому времени регионах. Дальний Восток один из них. Стояла в каждом магазине спорттоваров. 1000 р.
Вы вообще владеете темой? На фото ИЖ Планета Спорт, реально редкая модель. А вы про юпитеры и простые планеты говорите
Люди просто ударились в ностальгию, вспоминая свое детство, не мешай им ностальгировать :)
P.S. Восход 3М
ну именно псов было не так уж и много, в основном вся молодёжь гоняла на иж юпитер и иж планета
ПС так-то редкость. Я ни одного не видел, а у отца в свое время их два было. Ох и запарился н мне объяснять когда я расспрашивал его в детстве про мотоциклы что такое планета спорт и как она выглядит. Инета то не было, картинок тоже
А кто мешает восстановить, идёшь на штрафняк, находишь там ЁЖика, любого, и начинаешь лепить из него что-то "удобоездимое". Только ТТХ на сегодня не очень уже. За палтос сегодня мона на порядок посерьёзнее дрын взять (б/у). Ах да, в зависимости от состояния ценник на них от 5 и в гору. Это чаще всего без бумазеек.
Мне мотоциклы не интересны. Просто ностальгия от предыдущих поколений.
Не знаю, как объяснить это ощущение. Просто люди, которые раньше так жили - в своём уме, здравствуют, общаются, живы. Но предыдущую эпоху вернуть невозможно.
Но это и к лучшему. Насколько я знаю, сейчас активные люди 15-18 лет больше интересуются программированием или робототехникой. Всё-таки, прогресс )
с такого дохлого лучше не начинай) покопи на обычную хонду СБ 400 , за 100к можно взять достойный аппарат
а лучше шысотку, что бы наверняка в столб да? с высоты своего опыта советы давать это одно, но подумайте и о новичках, ёбр имхо лучший для начала если человек не весит под сотню и не хочет ковыряться в том, в чем пока не разбирается.
я взял себе сразу 400 кубовый СБ, вешу 67 при росте 173. мотоцикл управляется очень легко , как мопед) за три месяца мне стало его очень мало) хочется уже что нибудь посерьезнее