Совет парням14
Если бы вы знали как быстро девушки отдаются парням, которые им реально нравятся, то вы бы навсегда перестали их добиваться
Если бы вы знали как быстро девушки отдаются парням, которые им реально нравятся, то вы бы навсегда перестали их добиваться
У девушек бывают принципы. Необходим определенный уровень доверия, чтобы переспать с человеком. И вот эта планка у всех разная
Они красивые, просто к тебе подходит такая рама, смотрит на тебя сверху вниз и ты думаешь:
"Мама, роди меня обратно нахрен..."
Красота понятие относительное! У каждого свое представление о красоте! Кому то нравятся ярковыраженные вторичные половые признаки, а кто то пищит от восторга видя д2с.
В лоб сказать. Как вы относитесь к внебрачным связям? Ну или что то на современном языке. 🤣
На все. Что ее нужно добиваться. Дарить подарки. Цветы. Ухаживать. Что секс у нее бывает после Энного свидания.
То что вы описываете не принципы. Принципы про другое. Я своего мужа сразу определила как физиологически привлекательного, но:
а) разница культур, сможем ли взаимодействовать не только на уровне горизонтали это важно;
б) добрый ли человек, как с эмпатией (это очень важно, как он относится не к тебе, перед которой пылит хвостом, а к окружающим, которые ему не нужны, потому что если вдруг разлюбит, то ты станешь на ступень ниже окружающих и вот тогда, если пренебречь добротой попрет говно по трубам), какие у него принципы в жизни, это сразу не определишь, нужно присмотреться, проанализировать хоть поверхностно;
а энное свидание это ерунда, когда ты решаешь, что готова, значит, оно и нужное; аналогично цветы - вон у мужа в культуре их не принято дарить в его поколении, ну, ничего,я его научила уже в состоянии отношений, что женщин нужно радовать цветами. Помню свекровь аж расстрогалась, когда он ей по приезде домой цветы подарил.
Но вот принципы а и б (особенно "а") очень мешали отношениям.
Да, да. Принципы. Уровень. Херню неcешь. На морях и под алкоголем - все принципы сдувает ветром. Это тебе бабы которые не дали - рассказали?
Вы не поверите, но не все пьют с незнакомцами и ездят на моря в одиночку. И да срок разный. По моему опыту от 15 минут до 15 лет.
Женщине достаточно 30 секунд чтоб определить выйдет она замуж за мужика или нет. Меня еще с моим будущим мужем не познакомили. Просто идут по коридору вижу парня и думаю был бы моим мужем я бы его по другому наряжала 🤣. С чего эта мысль появилась. Если кратко я его видела в 4 раз в жизни, так получилось пришлось к нему зайти домой на полчаса. Полчаса дляться уже 20 лет. Никаких свиданий, танцев с бубнами, прочей поебени. Просто совпали желания.
Лига гендерных вежливых срачей
13.9K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".