Я хожу на работу что бы сделать свою жизнь лучше. Если работа улучшает финансовую составляющую, но убивает моральную - то стоит задуматься.
Ну невозможно забить на отношения в коллективе если ты там пол жизни проводишь. Мне то поебать. Но не робот жеж
Поведешься ты на мозговые сношения или нет, только от тебя зависит.
Как в анекдоте:
"Уважаемый абонент, наши сотрудники не берут трубки в выходные, потому что все эти дни дерутся за право ответить вам. В понедельник вам перезвонит победитель".
Извините, но работа в нормальном коллективе это огромный плюс, тут могут быть две причины Вашего отношения к коллективу либо там много неадекватов и тогда это плохой коллектив, либо проблема на Вашей стороне.
Там на моём месте говорят до меня максимум месяц - два кто то мог выдержать) Я со своим врождённым похуизмом продержался три года)) Ушёл вообще по другой, не связанной причине, хотя мне там всё нравилось)) Неадекватное руководство на грани дименции и маразма. Плюс 9 из 10 коллег, которые всё время задом в кабинет к начальству заходят это жесть)
Тогда Вы молодец и что немаловажно с крепкими нервами, а это дорогого стоит, человек спокойно кладущий прибор на все лишние хотелки неадекватов это здоровый человек со своим мнением которое идёт вразрез ущербной логики этих недалёких личностей.