Сова - эффективный менеджер

Скриншот в виде текста, ниже

Сова - эффективный менеджер Facebook, Пикабу, Скриншот, Маркетинг

С начала июля я не занимаюсь операционным управлением Канобу и последние 1-2 месяца помогаю "Максим Хрящев" развивать Пикабу (да. названия легко спутать) - одну из крупнейших (из независимых, наверное. крупнейшую) UGC-платформ Рунета. В августе сайт пробил 25М уников MAU Android-приложения приближается к 400К, но очень многое еще не сделано и рост будет продолжаться Недавно о Пикабу и Максиме довольно интересный материал депал журнал РБК.

Пикабу за 9 лет своего существования вырос в очень большой ресурс (35-й в России. если верить SimilarWeb) и уникальное сообщество. но не стал большой компанией. Эту ситуацию мы собираемся активно исправлять - в этом месяце переезжаем в новый офис и сразу открываем довольно много интересных вакансий. В этом посте я расскажу о самых главных‘ остальные можно посмотреть в спецразделе....

Сейчас очень крутой И правильный момент, чтобы прийти в компанию как раз перед тем. как начнется самое интересное. Все УСЛОВИЯ для достижения больших результатов будут в ваших руках. КОГО мы ищем:

- Главный по продажам. Несмотря на огромную аудиторию Пикабу очень мало внимания уделял брендам, агентствам, спецпроектам и прочим штукам требующим профессиональных рекламных скиллов и опыта. Сейчас мы ищем человека. который будет вместе со мной практически с нуля создавать полноценный коммерческий отдел Пикабу, а в дальнейшем станет его основным операционным руководителем Сразу скажу. что нам не нужен дорогой и уставший от digital комдир. позиция предполагает игру вдопгую и возможность развиваться вместе с естественной динамикой роста бизнеса + моим непосредственным вовлечением на этапе становления,

— Главный по контенту Пикабу — не медиа в традиционном понимании. поэтому экспертиза в создании качественного контента сейчас нужна нам. в первую очередь. для реализации рекламных задач. но потенциально здесь будет много возможностей и в других направлениях е-mail рассылки, специальный контент для агрегаторов. партнерские проекты и общее повышение качества текстов на ресурсе. Человек будет постепенно строить контентную команду/редакцию под все ключевые потребности

— Рекламный дизайнер. Все от отрисовки красивых иконок до полноценных подразделов сайта поначалу для продаж. в дальнейшем (или параллельно) для собственных маркетинговых активностей. Будет тестовое задание.

- Full-stack рекламный разработчик В Пикабу нереальный конкурс в техническую команду - на последнюю вакансию фронтэндера было 400 полноценных откликов (не резюме, а подробных заполненных тестовых анкет(.....). В данном случае требования будут (несущественно) ниже, но все равно придется пройти тяжелый отбор.

Кроме этого, будем Параллельно или чуть позже искать бухгалтера, офис-менеджера, менеджеров по продажам (спецпроектов и натива, главным образом), авторов на гонорарной основе И. вероятно. РМ'а.

ДЛЯ откликов есть ящик hr@pikabu.ru  куда нужно писать с названием вакансии в теме письма приложенным резюме и кратким рассказом о себе и том, почему вы подходите.

Моё мнение, это объясняет очень многое, что происходит в последнее время

Баяны

304K постов14.9K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, всё свежее этим скриншотом забито. Вот например:

https://pikabu.ru/story/novoe_pikabu_blizko_reklama_reklama_...

раскрыть ветку (1)
1

а дублей баянометр не выдавал, не по тексту ни по скрину

ну нет проблем, можно сносить, если было)

показать ответы
DELETED

да только это преподноситься от куда? из успели дискорда?)

раскрыть ветку (1)
0

не, там закрытая группа, я туда не вступал

DELETED

инфа я тебе скажу ни о чем.

раскрыть ветку (1)
0

ну как не о чём, о том, что пикабу хочет платить авторам текста, это хорошо же для авторов, как по мне важная информация

показать ответы
DELETED

@moderator, атака идет скриншотами посты однотипные

раскрыть ветку (1)
0

прям уж атака, нашли инфу, постят)

показать ответы