Соус к рыбе за реальные 5 минут!

Привет, Пикабу!  Многие негодуют, что "быстрые"  рецепты на самом деле оказываются часовыми приготовлениями.

Сегодня хочу показать Вам рецепт, который реально готовится 5 минут!
Это очень вкусный соус, который подойдет к любой рыбе, да и запеченной курочке тоже.


Ингредиенты:

- сметана 4 ст.л.

- майонез 1 ст.л.

- чеснок 1-2 зубчика через пресс

- лимонный сок - 1-2 ч.л.

- соль

- перец черный молотый

- укроп 2 ст.л.


Все крайне просто - смешиваем все ингредиенты и готово!

По замене:

1. Если Вы не любите майонез, то можно добавить еще одну ложку сметаны и перепелиное яйцо (сырое) взбить отдельно и добавить к сметане.

2. Если нет лимонного сока - несколько крупинок лимонной кислоты развести в 2 ч.л. воды.


А вот кратенькое видео рецепта:

Всем сытого пузика!

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г