Соц-опрос

Короче, расклад такой: в школе задали провести соц-опрос на тему "присоединение Крыма и остальных частей Украины к России. " Если кто-то хочет высказаться или посраться на эту тему - дерзайте, мне любая точка зрения будет нужной)
P.S. Если надо - запилю коммент для минусов.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется что если у тебя такое задание. то тебе нужно на улицу идти и расспрашивать. Обычно в институтах такое просят. Не ради данных которых ты добудешь а типа чтоб само обучился..
раскрыть ветку (2)
Сегодня задали, завтра уже рассказывать, а сегодня не было времени. А задали как раз ради данных, будут ДЕБАТЫ. Любят наши учителя фигней страдать.
раскрыть ветку (1)
я тебе скажу как я учился на Украине в школе. Чернигов.
До этого я учился в Москве до 5 класса. Поэтому разница контрастирует.
1. Меня поразило ихние трудолюбие, у нас так не кто е учиться, так много и самостоятельно, им нравиться учиться. И как-то они сами учиться, родители у нас заставляют. А у них родители как-то я бы сказал вообще не до этого.
2. Где я жил у всех была "худоба" домашние животные, в больших количествах, и в больших количествах земельные участки. Если им зарплату не платить год, то я думаю спокойно переживут. Даже если газ отключат или свет. И приходя домой ученики "пораються" - кормят домашних животных. Есть школьные "делянки" земные наделы для школы, на них работают ученики чтоб потом есть в столовой. Когда у нас не пришла учительница по украинскому языку, я был в шоке, она оказывается посла "очередку" коров. И это случается периодически.
3. Уровень образования очень мал. Не хочу сказать не чего плохого но это так. Учителя - есть кадры которые у нас бы не проработали бы и дня. Историк у нас бухал, трудовик тоже. Если первый урок труда, то надо бежать домой к трудовику и будить. Подготовка вообще учителей никакая в большинстве. Некротомии практикуются телесные наказания, первое что спросили у родителей, это "если он у Вас будит не слушаться можно мы его палкой?" И такие палки были почти во всех кабинетах. В компьютерном классе, компьютеров не было, писали программный код в "зошитях" в тетрадке. Есть допризывная подготовка в армию, где разбирают АК на время кидают гранату, копают траншею, бегают.
4. Про Бандеру, на Украине это не прям герой, ну и не злодей. в Украине нет данных которые бы его как-то порочили, а полагаться она на соседние страны она не могут. Ну это и не правильно. Большинство его жизнеописания это как он прятался и какой он был умный что мог коммунистов дурить. (мне напоминало как Ленин скрывался от царской власти) такиеже байки. Для государственности он выпустил манифест и газету, где объявил о государстве Украина. на этом и всё. И героически помер. И сам Чегевара учился у него. так По кране мере учат в школе. Кто такой Чегевара впрочем не учат.
5. Воруют все и всё. Это вообще норма. Украсть государственное это даже необходимость. Но воруют по понятиям, не так чтобы все сразу а по немногую. Новое крыло школы строилось лет десять, пока вся улица не отстроилась. Строят дома сами себе, соседи помогают "на толака" поработать в пользу бесплатно соседа, если ему нужно возвести, и так необходимо много рук за раз. Частные дома, зажиточные, двух этажных полно. Голхоз, обычно без забора, и весь в гавне, воруют из него днем, брать можно по совести, не больше чем тебе нужно. А если у тебя рядом живет одна бабушка то ты должен украсть и на её долю тоже.
6. Вопросы политики, мало кого волнует, телевизор смотреть время тратить им некогда. Как сказали так оно и есть, нужно поделиться с теми кто не смотрел. Есть твердое убеждение что государстве одни воры. На выборах все уверены что кандидаты хотят что-то украсть и выбирают тех кто меньше всего похож на вора. Поскольку большая часть населения занято в сельском хозяйстве, есть уверенность что они кого-то постоянно кормят.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы