1

Социопатам

Ребят, знаю, что на ПикабЕ сидит очень большОе количество людей. Так вот мне интересно. Как Вы справляетесь со своей "не приязнью/ ненавистью к людям" путь то, прикосновение или просто, наличие незнакомого человека рядом?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ии... Да. Как же без последних слов))) Вы - да, но вы - прошлое. Пока из дуальности не вышли. И будете жраться и закапываться. Чао.
раскрыть ветку (1)
1

И Вам не Хворать. И чаю

0

А зачем с ней справляться? Нужно справляться с приязнью к незнакомым людям. Разве это не логично? Вы ходили к психологу там или сами выдумываете?

раскрыть ветку (1)
0

Это больше риторический вопрос, чем просьба о консультации) Стало интересно, кто и как реагирует на чужое прикосновение.

показать ответы
0

У вас случайно кожных заболеваний нет?

раскрыть ветку (1)
0

Увы и ах, не замечала подобного.

0
Так бывает, когда в подростковом возрасте девИца чувствует себя идеальной - всё неидеальное надо «покарать карами».
У большинства гормоны застабилизируются и это пройдёт. Про тех у кого «не прошло» пишут в криминальной хронике
раскрыть ветку (1)
0

Для криминальной хроники-я уж стара, для "девицы" тем более...а вот маньякам возраст не помеха) нет, я шуТю, конечно

показать ответы
0
Вы любите в себе венец творения? =) Ну... Существо, что сталоивыше суперхищности? Вот суперхищников на планете -куда ни плюнь и каждомутчеловек проигрывает физически. Интересное дело. Как же мы оделись, собрались и начали доминировать?

Вот в чëм вопрос. Хищность в социальнлй среде - это не эволюционный, а напротив - регрессивный вектор.

Самым большим вызовом возможно является преодоление животной дуальности. Она очень проста в постижении и животно заложена в рассудок: девочка-мальчик, черное - белое, плохой - хороший. В рамках этих ловушек животности, а они не являются очевидными, бьются многие из людей и не могут вывести себе критериев новых мыслей. К примеру животность диктует нам социальный инстинкт и многие подкрепления при "правильных" мыслях, как и критерии персонального и общественного успеха и все вроде бы тут понятно, но... Никто не поставит двоек или каких-то хлыстов, чтобы загонять в правильные клетки - да и мир 🌏 вертится неплохо в дуальной модели восприятия бытия. Даже вот - мозг из двух полушарий... Ехь. Прах и мех. Что я несу? Сумку блин. Всех благ.
раскрыть ветку (1)
0

Как мого слов- а итог один, мы все готовы жрать друг друга за место на пфике. Только, мне не нужен пуфик, мне нужна ямка, для тех, кто мне не нравится, для человечества в целом и реервных его копий.Рип тем, кто просто шел мимо)

показать ответы
2

Социопат, это тот у кого нет эмоций, привязанностей. Он не любит людей, но при этом не ненавидит. Он равнодушен к людям. Так что использовать их вполне доступная опция. Но опять же особой любви именно пользоваться людьми нет. Если ему будет проще самому забить гвоздь, то специально ради манипулирования, он не будет бегать по соседям. Но он не раскаяться, если "забыл" перевести Вам за совместный бар. Или подсидел на работе, или не отдал долг...

раскрыть ветку (1)
0

Мы говорим об одном и том же, только с разным уровнем социопатии. Отсутствие эмпатии, как таковой, да-это один из признаков социопатии, использование и манипулированеи-второй пункт, но, при этом, пренебрежение и ...скажем так, раздражение, от лишнего контакта с тем, кого нельзя использовать...применить, это вызывает...вот тут уж психиатрия мне нужна, видимо

показать ответы
0

Если Вы на столько социопат, что испытываете неприязнь/ненависть из-за нахождения просто рядом незнакомого человека, то тут надо к специалисту и таблеточки попить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, не на столько все печально) думаю, до пилюль мне еще пара-тройка десятков лет, хотя, консультацию специалиста в нашем мире, можно рекомендовать каждому.

0
Маньячка с чувством юмора - кошмар для деревенских жителей
раскрыть ветку (1)

Вы так учтиво послали меня на обследование к врачу. Браво)

0
Зая, вы настолько давно без друзей, что рехнуться пробуете? Остановизьььь...
раскрыть ветку (1)

А что для Вас друзья? Просто вопрос. Тот,кто поможет в трудную минуту вынести труп или денег займет? Поговорить о "бабском" у меня есть с кем) каждая девочка, наверное, таких имеет. О " мальчуковом" тожемогу поговорить) ушей и бля..ой, оппонентов много) а вот про такое, не спросишь каждого)

показать ответы
1

лузгает семечки - я делаю замечание обычно. А вот такое что просто, ни с чего человек вызывает агрессию - у меня такого нет. Если буду такое испытывать - точно задумаюсь о том не во мне ли самом проблемма.

раскрыть ветку (1)

В том и проблема. Для меня это на столько естественно, что сдерживать эмоции с детства умею, а вот в голове, целый калейдоскоп "кар небесных"

показать ответы
1

раздражает чем? как поймёшь - поймёшь что с этим делать. Другими словами я про работу над собой. социофобия отступит!!!

раскрыть ветку (1)

Вы не правы, отчасти. Гипотетически-сидите вы в автобусе, рядом человек. Уже просто вызывает волну агрессии. Просто, ни с чего. А если он задел вас локтем, или, не дай всем присВистным, "лузгает" семечки? В голове уже масса интересных для него "кар"....

показать ответы
1
Иксперд
А вот когда я сильно выпью я социопат.
раскрыть ветку (1)

Кусаете всех? Или просто "мосХ" высасываете?)) без оскорбления, просто интересно)

1

Верно!!! А самокатчики социопаты это повелители зла!!!

раскрыть ветку (1)

Это наличие аварии уже в самом наличии?

0

Никак. Зачем? достаточно спросить себя чем именно тебе человек неприятен. И поняв причину, приняв это как факт, двигаешься дальше. Зачастую когда понимаешь "откуда ноги растут" неприязнь пропадает.

раскрыть ветку (1)

Не так. Зачем понимать, пытаться, совсем не знакомого человека, если он просто "сидит рядом"? А количество раздражения растет по экспоненте? Пусть и не обоснованно?)

показать ответы
1

Социопат не ненавидит общество. Он просто его не признает, ни соц нормы, ни интересы других. Вам нужны ответы мизантропов.

раскрыть ветку (1)

По логике, или ее отсутствию- социопат не любит людей, но любит ими пользоваться,для достижения целей. Если я правильно понимаю структуру данног термина.

показать ответы
1

Я там не бываю, предпочитаю передвигаться на самокате. Поэтому бьют меня в ответ только если догонят.

раскрыть ветку (1)

Из раздела-самокатчики зло?)

показать ответы
1
Иксперд
Алкоголь мой социальный катализатор. Трезвый я социофоб. Пьяный я душка.
раскрыть ветку (1)

Социофобия и социопатиа-две стороны медали) погуглите)

показать ответы
1

Не справляюсь( Ору обычно, некоторых бью. Они порой бьют меня. В общем всё сложно.

раскрыть ветку (1)

в том же автобусе/метро не сильно будешь бить)

показать ответы
1

Стреляю, убираю Кольт, курю дальше. Бармен, еще два виски и анчоусы!

раскрыть ветку (1)

жаль нет ружЬЯ)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества